Шелепихинская набережная
В LOOK.IN мы создаем не просто костюмы. Мы шьем мечты, дарим уверенность и создаем настроение, облачая женщин в прекрасное!
Для нас каждая модель – это произведение искусства, рожденное из любви к красоте и стремления подчеркнуть уникальность каждой.
И сейчас мы ищем – особенного конструктора-технолога, разделяющего нашу философию и готового вместе с нами создавать одежду, наполненную эстетикой, заботой и вдохновением.
Задачи:
Конструирование швейных изделий (преимущественно женской одежды - костюмы из трикотажа);
Адаптация лекал под массовое производство: оптимизация раскроя, снижение материалоёмкости, обеспечение технологичности сборки;
Контроль соответствия посадки изделий на типовых фигурах, внесение корректировок в лекала;
Взаимодействие с производственными площадками (Киргизия): постановка задач, согласование технологических карт, решение технических вопросов на всех этапах производства;
Разработка технической документации: спецификации, таблицы размеров, инструкции по пошиву;
Мониторинг качества выпускаемой продукции, анализ и устранение технологических дефектов;
Участие в запуске новых коллекций: от эскиза до готового образца;
При наличии навыков - пошив экспериментальных образцов и макетов *(желательно, но не обязательно).
Что нужно для успеха в данной вакансии:
Профильное образование (конструктор одежды, технолог швейного производства);
Опыт работы конструктором‑технологом в сфере массового производства одежды (от 3 лет);
Ппрактический опыт работы с женским трикотажем (костюмы- приоритетно);
Понимание особенностей типовых российских фигур и требований к посадке одежды на них;
Знания технологии швейного производства, свойств материалов и фурнитуры;
Умение читать и составлять техническую документацию;
Желательно: практические навыки пошива изделий (умение самостоятельно сшить образец будет большим плюсом).
Что мы предлагаем для вас и готовы обсуждать индивидуально:
- Удалённый формат работы с графиком 5/2. 8 часовой рабочий день с перерывом на обед.
- Стабильный оклад + бонусы (индивидуально на собеседовании)
- Формат трудоустройства (ТК РФ/ГПХ) с ежемесячной оплатой труда и компенсацией налога.
- Оплачиваемый отпуск и праздничные дни – это ваше время для восстановления сил и вдохновения на новые свершения!
- Внутренняя развитая корпоративная культура (подарки на Дни Рождения, поздравление с 8 марта, подарки на 1 год работы в компании, корпоративные встречи);
Будем рады вашему отклику, присылайте в сопроводительное ссылку на портфолио :)