Конструктор-технолог (женские костюмы)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: LOOK.IN store
Шелепихинская набережная

В LOOK.IN мы создаем не просто костюмы. Мы шьем мечты, дарим уверенность и создаем настроение, облачая женщин в прекрасное!

Для нас каждая модель – это произведение искусства, рожденное из любви к красоте и стремления подчеркнуть уникальность каждой.

И сейчас мы ищем – особенного конструктора-технолога, разделяющего нашу философию и готового вместе с нами создавать одежду, наполненную эстетикой, заботой и вдохновением.​​​​​​​
​​​​​​​
Задачи:

• Конструирование швейных изделий (преимущественно женской одежды - костюмы из трикотажа);

• Адаптация лекал под массовое производство: оптимизация раскроя, снижение материалоёмкости, обеспечение технологичности сборки;

• Контроль соответствия посадки изделий на типовых фигурах, внесение корректировок в лекала;

• Взаимодействие с производственными площадками (Киргизия): постановка задач, согласование технологических карт, решение технических вопросов на всех этапах производства;

• Разработка технической документации: спецификации, таблицы размеров, инструкции по пошиву;

• Мониторинг качества выпускаемой продукции, анализ и устранение технологических дефектов;

• Участие в запуске новых коллекций: от эскиза до готового образца;

• При наличии навыков - пошив экспериментальных образцов и макетов *(желательно, но не обязательно).

Что нужно для успеха в данной вакансии:

• Профильное образование (конструктор одежды, технолог швейного производства);

• Опыт работы конструктором‑технологом в сфере массового производства одежды (от 3 лет);

• Ппрактический опыт работы с женским трикотажем (костюмы- приоритетно);

• Понимание особенностей типовых российских фигур и требований к посадке одежды на них;

• Знания технологии швейного производства, свойств материалов и фурнитуры;

• Умение читать и составлять техническую документацию;

• Желательно: практические навыки пошива изделий (умение самостоятельно сшить образец будет большим плюсом).

​​​​​​

Что мы предлагаем для вас и готовы обсуждать индивидуально:

• ​​​​​​Удалённый формат работы с графиком 5/2. 8 часовой рабочий день с перерывом на обед.
  • Стабильный оклад + бонусы (индивидуально на собеседовании)
  • Формат трудоустройства (ТК РФ/ГПХ) с ежемесячной оплатой труда и компенсацией налога.
  • Оплачиваемый отпуск и праздничные дни – это ваше время для восстановления сил и вдохновения на новые свершения!
  • ​​​​​​​Внутренняя развитая корпоративная культура (подарки на Дни Рождения, поздравление с 8 марта, подарки на 1 год работы в компании, корпоративные встречи);

Будем рады вашему отклику, присылайте в сопроводительное ссылку на портфолио :)