Андроновское шоссе 26с17
БИЗНЕС АССИСТЕНТ РУКОВОДИТЕЛЯ В ЛОФТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО MEMORY PLACE
Memory Place — современное лофтовое пространство в Москве, где ежедневно проходят десятки мероприятий! Мы растем, развиваемся и ищем личного ассистента, который станет надежной опорой в операционных процессах и возьмет на себя часть организационных задач🤩
Мы ищем человека, который любит порядок, цифры, системность и получает удовольствие от того, что работа идет «как часы».
Что предстоит делать:
Ваши задачи будут связаны с ведением операционной отчетности и поддержкой локации:
- Ведение организационных таблиц, анализ данных.
- Сбор и проверка чеков, фиксация расходов, компенсации, контроль корректности оплат.
- Поддержка в разовых организационных задачах и процессе найма.
- Ежедневная отчетность по событиям и внутренним процессам локации
Все процессы отлажены — мы обучим, объясним и поможем войти в рабочий ритм.
- Внимательность, аккуратность, любовь к порядку и структуре;
- Умение быстро обучаться программам и инструментам;
- Исполнительность, ответственность, самостоятельность;
- Умение организовать свою работу и соблюдать дедлайны.
Если вам не подходит монотонная или табличная работа — эта позиция будет некомфортной!
Личностные качества:
Мы ищем человека, который:
- инициативен и не боится брать ответственность;
- пунктуален — слова = действия;
- коммуникабелен и дружелюбен;
- Формат: удаленная работа с периодическими приездами на локацию для отчетности по рабочим задачам.
- График: 5/2 с плавающими согласованными выходными.
- Важно быть на связи в течение дня, но часть задач можно выполнять в удобное время — главное соблюдать сроки.
- Зарплата на старте: 20 000 руб., возможен рост при активной и качественной работе.
- Обучение и погружение в процессы — за счет компании.
- Приятная творческая атмосфера и команда, ориентированная на результат.
Если вы дочитали до конца и почувствовали, что это «про вас» — смело откликайтесь!