Московское шоссе 4Ас2
ИДЕАЛЬНЫЙ СТАРТ ДЛЯ ТЕХ, КТО НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ В IT.
ПОЧЕМУ МЫ ГОРДИМСЯ СОБОЙ?
Увеличение выручки в 10 раз и попадание в топ-16 компаний России в сфере 1С.
Команда из более чем 550 профессионалов, работающая в разных регионах страны.
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ?
- Анализ и исправление ошибок в базах данных клиентов.
- Настройка и автоматизация процессов в 1С.
- Консультирование и обучение пользователей по эффективному использованию функционала 1С.
КТО НАМ НУЖЕН
Вам подойдёт наша компания, если:
- Вы выпускник или ученик вуза профильных направлений (ИТ, экономика, бизнес‑анализ);
- Готовы работать в интенсивном режиме, особенно в периоды отчётности, когда наша поддержка критически важна для клиентов;
- Стремление развивать профессиональные навыки и достигать конкретных результатов;
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
С первого дня — реальные задачи. Вы будете помогать бухгалтерам делать сложную работу эффективно: от настройки учета в «1С БГУ» и «1С ЗГУ» до исправления ошибок отчетности.
Обучение с нуля — за вами закрепится опытный наставник, который поможет разобраться в нюансах профессии, так же рядом всегда будут более опытные специалисты, которые готовы вам помочь.
Карьерные перспективы:
- Обучение (1–2 недели), персональный наставник, интенсивный курс по основам профессии.
- Испытательный срок (около 3 месяцев). Решение реальных задач под руководством наставника. Зарплата — от 50 000 рублей до вычета.
- Грейд «Младший аналитик», зарплата от 70 000 рублей и дальнейшие возможности для развития.
- Ведущие специалисты получают от 115 000 рублей.
- Премии по итогам квартала - ваш вклад будет замечен и вознагражден.
100 % наших руководителей выросли со стартовой позиции. Мы верим в потенциал сотрудников и создаём условия для карьерного роста.
График 5/2. Из офиса. Возможен гибкий график для тех, кто учится очно.