Слободской переулок 45
МСМ ГРУПП — федеральная торгово-производственная компания с 30-летней историей. Мы — эксклюзивный представитель мировых брендов TOTACHI и MICKING в России. В нашей структуре более 800 сотрудников, 22 филиала и собственное производство антифризов в Тверской области.
Мы ищем в Екатеринбург менеджера по продажам, который готов активно искать клиентов, вести переговоры и влиять на свой доход.
Это работа для тех, кто не любит сидеть в офисе и ждать у моря погоды. Ваша задача — делать так, чтобы наших масел и автотоваров становилось больше у каждого клиента.
- Активный поиск клиентов — вы сами находите компании (автосервисы, дилеров, оптовиков), проводите встречи, презентуете продукт.
- Работа с действующей базой — развиваете отношения с текущими клиентами, расширяете ассортимент, увеличиваете обороты.
- Полный цикл сделки — от первого звонка до отгрузки и оплаты. Контроль дебиторской задолженности.
- Анализ рынка — следите за конкурентами, ищете новые возможности.
- Отчетность — ведете CRM (1С), планируете и анализируете результаты.
Мы найдем общий язык, если Вы:
- Умеете продавать B2B и имеете опыт от 1 года (в любой сфере: дистрибуция, автобизнес, производство, услуги).
- Не боитесь холодных звонков и знаете, как работать с возражениями.
- Готовы к разъездному формату (встречи с клиентами, командировки по области).
- Уверенно владеете ПК (1С, Excel, Word, Outlook).
- Имеете права категории B и автомобиль (обязательно).
Будет вашим преимуществом:
- Знание рынка автомасел, запчастей или автобизнеса.
- Опыт работы с дистрибьюторами и крупными клиентами.
- Стабильный доход и прозрачные условия:
Оклад + KPI (итого от 140 000 до 160 000 ₽ на руки).
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
«Белая» зарплата дважды в месяц.
- Развитие и поддержка:
Обучение продукту (масла, фильтры, антифризы) — разберетесь до тонкостей.
Возможность карьерного роста в федеральной компании.
- Комфортные условия:
График 5/2 с 09:00 до 18:00.
28 дней отпуска, оплата больничных.
Работа в кругу профессионалов, где ценят результат и инициативу.
Присоединяйтесь к команде МСМ ГРУПП!
Ждем ваш отклик!