Менеджер по B2B/Менеджер по продажам IT-решений (Яндекс.Облако, Трекер, ИИ)

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: GGroupp (ООО Джигрупп)

О нас:

Мы — GGroupp (ggroupp.ru), аккредитованный IT-интегратор с 2016 года. Наша миссия — создавать кастомные web-приложения и ИИ-агентов, которые реально трансформируют бизнес наших клиентов.

С командой в 30 человек мы работаем как единый, слаженный механизм, будучи официальным партнёром Яндекса.

Партнёрство с Яндексом. Твоя карьера — там, где растёт IT.

Почему сейчас?
Направление Яндекс (Трекер, Облако, ИИ) стартовало в конце 2024-го.
Директор успешно вывел его на стабильный рост, но сейчас наступил момент, когда для масштабирования требуется отдельный, сильный игрок.
Ищем партнера, который возьмёт на себя продажи и станет ключевой фигурой в развитии этого направления.

Твоя главная цель — устанавливать и развивать отношения с B2B-клиентами, продавая комплексные IT-решения:

• Находить клиентов, поддерживать текущую базу

• Продавать экосистему Яндекса: Трекер, миграции, кастомные модули, ИИ-агенты.

• Вести полный цикл: от лида (Яндекс, партнёры) до заключения сделки.

• Говорить на языке клиента: как с бизнесом, так и с IT.

Ты — наш человек, если:

1. У тебя есть минимум 2 года успешного опыта в B2B продажах. Не «герметики», а консалтинг, услуги, сложные IT-решения.

2. Твой драйв – это 1000% проактивности. Ты не ждёшь, а делаешь. Если план вырос — ты ищешь новые пути, а не жалуешься.

3. Архитектор решений. Быстро вникаешь в IT, мастерски презентуешь.

4. Понимаешь, как выстраивать диалог с разными людьми: от бизнеса до ИТ-специалистов, ищешь их боли и предлагаешь решения.

5. Ты «голоден» до роста. Мы ищем не «звёзд», а тех, кто хочет добиться большего. Опыт в IT — плюс, но не критичен.

Почему GGroupp — это лучший выбор:

• Деньги, которые ты сам создаешь: Оклад 130-150к + бонус. Первый год — никаких нижних отсечек, твой заработок ограничен только твоими возможностями.

• Свобода и доверие: 100% удалёнка. Мы ценим результат, а не твоё присутствие на стуле.

• Карьерный взлёт: Ты будешь работать с топовым направлением Яндекса. Есть возможность вырасти до руководителя направления.

• Ресурсы: Оформление ТК РФ, преимущества аккредитованной IT-компании.

• ДМС (20.000 в год).