улица Народного Ополчения 244
Fashion-тусовка, вход с нуля
Кто мы?
Мы — ведущая fashion-компания "Культтовары" Мы не просто продаем вещи, мы создаем настроение и задаем тренды в городе. Сейчас нам нужен не просто сотрудник, а единомышленник, который будет «жить» модой так же, как и мы.
Кого мы ищем?
Мы открыты к новым талантам! Рассматриваем кандидатов без опыта работы ( если опыт есть, то ещё лучше), но с огромным желанием развиваться в fashion-рекламе. Нам важно не то, что написано у тебя в резюме, а то, что у тебя в голове и в сердечке 💔.
Идеальный кандидат:
Fashion-зависимый: Ты следишь за неделями моды, знаешь разницу между Balenciaga и Margiela, подписан на инфлюенсеров и fashion-блоги. Ты понимаешь, что сейчас актуально.
Социально-активный («тусовочный»): Ты знаешь, где в городе проходят самые интересные открытия, выставки, модные показы и закрытые вечеринки. Ты в курсе событий, о которых пишут в телеграм-каналах.
Креативный генератор: Ты умеешь придумывать идеи. Для тебя нет слова «скучно», есть задача сделать вайбово.
Образование: Желательно профильное (маркетинг, реклама, связи с общественностью, дизайн), но твой горящий взгляд важнее корочки.
Помогать в организации рекламных кампаний и коллабораций.
Искать новые площадки и мероприятия для интеграции бренда в жизнь города.
Общаться с представителями СМИ, блогерами и организаторами событий (коммуникация — твой конек).
Участвовать в мозговых штурмах и предлагать свежие идеи для соцсетей и наружной рекламы.
Быть глазами и ушами бренда в городской среде.
Узнать что такое витринистика и проявить себя в этом направлении.
Работу в крутой команде, где ценят стиль и идеи.
Полное погружение в индустрию (участие в мероприятиях, общение с ключевыми игроками рынка).
Возможность сделать карьеру с нуля в ведущей компании.
Стань жителем нашей Планеты Культтовары! Присылай портфолио или просто расскажи в сопроводительном письме, почему мода — это твоё.