улица 50-летия Ростсельмаша 1/52
В нашу команду требуется маркетолог.
Мы — группа специалистов, вобравшая в себя компетенции высокого уровня в области создания уникальных и перспективных решений в сфере учёта движения материалов различными транспортными средствами в логистике, горной промышленности, сельском хозяйстве.
Мы осуществляем полный цикл производства: от разработки ПО и конструирования аппаратной части до сборки готовой продукции.
Нам нужен специалист, который поможет выделить наши продукты и бренд на рынке, укрепить позиции и расширить зону присутствия.
Для нового члена нашей команды мы предоставляем:
- Полностью оборудованное рабочее место со всем необходимым для выполнения рабочих обязанностей.
- Машино-место на охраняемой стоянке.
- Комфортный режим работы.
Гарантируем подробное знакомство с оборудованием, выпускаемым нашей компанией, и мягкий ввод в рабочие процессы.
Мониторинг и анализ конкурентной среды: изучение ценовой политики, продуктового ассортимента, маркетинговых и коммуникационных стратегий ключевых игроков;
Проведение комплексного анализа рынка в целевом сегменте: оценка объема и структуры спроса, выявление ключевых сегментов, отслеживание рыночных трендов и перспектив роста;
Исследование целевой аудитории: анализ мотивационных факторов, потребностей, поведенческих паттернов и процессов принятия решений;
Проведение продуктового аудита: анализ структуры ассортимента, позиционирования продуктовых линеек, выявление сильных и слабых сторон предложения, оценка качества предложения;
Формирование маркетинговой стратегии, направленной на рост доли рынка и укрепление позиций бренда.
Работа с подрядчиками (дизайнеры, фотографы);
Взаимодействие с подрядчиками по SEO
Контроль работы РК в Яндекс.Директ
Подготовка рекламных материалов;
Организация мероприятий (выставки и пр.);
Разработка макетов (совместно с дизайнером или самостоятельно в Figma/Canva);
Наполнение и обновление сайта (тексты, изображения, новости);
- Опыт в продуктовом маркетинге от 1 года.
- Желание работать и развиваться в команде
- Обучаемость.
- Стрессоустойчивость.
- Работа в офисе в комфортном ритме.
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00.
- Полностью белая ЗП.