Туябугузское водохранилище
Технолог-консультант (проектирование и запуск микро-винодельни «под ключ»)
Мы ищем опытного технолога-энолога с инженерным бэкграундом для реализации камерного проекта: создания небольшой частной винодельни и сопровождения первого сезона переработки.
🎯 Ваша задача
Создать функциональное производство «с нуля» и лично проконтролировать процесс превращения винограда в вино в сезоне 2026.
Что предстоит сделать:
Инженерное проектирование:Разработка технологической схемы расстановки оборудования на имеющейся площади.
Комплектация: Подбор и помощь в закупке базового оборудования (прессы, емкости, системы температурного контроля, фильтры и пр.).
Энология: Составление списка необходимых расходных материалов (дрожжи, ферменты, подкормки) под конкретные сорта и стилистику вина.
Монтаж и запуск: Практические рекомендации по установке и пусконаладке.
Полевое сопровождение: Личное присутствие на объекте в период с августа по октябрь для контроля приемки винограда, переработки и всех этапов винификации.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет практический опыт работы на винодельнях (опыт с микро-виноделием / гаражным виноделием будет преимуществом).
Понимает инженерную часть: от электрики и сантехники до настройки холодильного оборудования.
Готов к проектной работе с глубоким погружением в процесс.
Мобилен и готов к выезду на объект в период сбора урожая.
Интересный проект «под ключ» с возможностью реализовать свои профессиональные идеи.
Достойный уровень оплаты (обсуждается индивидуально в зависимости от квалификации).
Оплата транспортных расходов и проживания на период сезона.
Зарплата договорная
Локация объекта: Узбекистан