Архитектор ИЖС

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Команда Кравченко
Краснодар
микрорайон Центральный, Промышленная улица 52

Команда Кравченко – коллектив специалистов в сфере строительства и продажи недвижимости в городе Краснодар.

Вступай и найди своё призвание в нашей Команде!

Мы ищем перспективных, активных и амбициозных ребят, желающих получить опыт в области проектирования и строительства в одной из самых сплоченных команд города!

Тебе предстоит окунуться в разнообразные и масштабные проекты строительства частной недвижимости, которые позволят проявить свои профессиональные знания, приобрести навыки и внести свой вклад в развитие строительства нашего города, являясь частью сильной Команды!

Что ты будешь делать:

• Работа над эскизным разделом;
  • Работа под руководством главного архитектора проекта;
  • Предварительный анализ территории и посадка сооружений на участке;
  • Разработка планировочных решений по техническому заданию (знание и понимание эргономики интерьера);
  • Разработка 3D визуализаций и поиск оптимальных фасадных решений;
  • Концептуальная разработка ландшафта территории;
  • Оформление чертежей эскизного раздела на основе существующего шаблона подачи чертежей;
  • Помощь с поиском строительных решений смежным специалистам (проектировщикам, конструкторам, сметчикам).

Тебе точно стоит попробовать, если ты:

• Имеешь оконченное высшее образование по направлению "Архитектура";
  • Твой стаж работы в подобной должности от 3 лет;
  • У тебя есть портфолио с выполненными работами;
  • Имеешь желание обучаться и развиваться в этой сфере;
  • Осознанный и ответственный;
  • Владеешь программами: обязательное владение Revit, Lumion / D5 render, AutoCAD, знание других программ приветствуется.

Что ты получишь:

• График 5/2 с 9:00-18:00;
  • Заработная плата от 130 000 рублей;
  • Ввод в должность и кураторство от руководителя и главного архитектора;
  • Понятная система мотивации, растущий доход;
  • Обязательное движение по карьерной лестнице;
  • Крутую корпоративную культуру: зарядка, нескучные планерки на свежем воздухе, футбол, 3 огненных тимбилдинга в год, отдых в нашем месте силы «Кравченко Плэйс», отмечаем праздники и достижения!

Если по описанию вакансии ты понимаешь, что это твое, - откликайся!