улица имени 40-летия Победы 178к2
1. Ответы на звонки/вотс апп/соц сети, консультирование клиентов, ведение записи клиентов, встреча клиентов и оформление перед процедурой.
2.Работа с кассой, расчет.
3.Работа с отзывами и обратной связью от клиентов.
4.Ведение журналов отчетности (приемка товара, контроль уборки и т д)
5.Ведение страниц в социальных сетях и интернет площадках. Съемка видео, фото, подготовка контента в клинике.
7.Заказ товара и контроль остатков на месте.
8.Информирование клиентов через месседжеры о предстоящих процедурах, об акциях и специальных предложениях.
1.Готовность обучаться. Необходимо изучить материалы по препаратам и услугам (вся информация предоставляется, будет обучение)
2.Высокие коммуникативные навыки. Не бояться говорить, не стесняться консультировать.
3.Готовность работать в команде (тесная коммуникация с врачами и управляющей-команда лояльная, дружественная).
4.Заинтересованность в результате, вовлеченность, активность (от количества клиентов зависит процентная часть зарплаты)
5.Творческие идеи по привлечению клиентов приветствуются.
6.Опыт работы приветствуется.
7.Если вы живёте рядом- это преимущество.
-Работа в лицензированной косметологической клинике.
-Комфортная обстановка, организация рабочего места под себя.
-Особые условия (скидки) на процедуры для сотрудников .
-Дружный коллектив. Команда заинтересована предоставлять качественные и безопасные косметологические услуги и зарабатывать.
-Возможность научиться профессионально продавать, находить подход к различным психотипам людей, анализировать бизнес-деятельность, работать с CRM системой. Все эти навыки очень востребованы на рынке труда и мы готовы обучать.
-Поддержка и помощь на протяжении всей работы (в обучении, в коммуникации с клиентами, в ведении соц сетей и тд)
-Холодных звонков НЕТ, мы не навязываем свои услуги!
-Четкая прозрачная система расчета заработной платы (ежемесячный отчет по процентам по каждому рабочему дню)
- оклад состоит из постоянной платы и процента от стоимости услуг.
-5/2 график, гибкий (работаем под клиента). Выходной вс и пн (удобно отдохнуть выходной и сделать личные дела на неделе).
-3 дня работы с клиентами и 2 дня административная работа в свободном режиме.
-вы познакомитесь с профессиональным миром косметологии, который не только интересный, но и важный для каждого человека.
-возможность самостоятельно распределять задачи в течении рабочего дня, перерывы.
Наше объявление честное, откровенное и без подводных камней. Мы рады принять на работу таких же соискателей