улица Молодогвардейцев 33Б
Федеральная сеть диагностических центров МРТШКА основана в 2013 году. Все эти годы мы активно росли и сейчас работаем уже в 9 городах нашей страны.
Цель нашей компании — сделать современные методы медицинской диагностики доступными каждому, помогая государственной системе здравоохранения сохранять здоровье людей.
На данный момент мы в поиске администратора в диагностический центр по адресу: г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 33Б (Калининский район).
Что будет входить в функционал сотрудника на данной должности:
- Прием звонков и консультирование пациентов по услугам диагностического центра
- Запись пациентов на прием к врачу и необходимые исследования
- Осуществление исходящих звонков с целью уточнения, согласования времени оказания услуг, опроса, информирования
- Оформление необходимых документов для оказания услуги, прием оплаты, оформление кассовой документации
- Работа в медицинской информационной системе (мы Вас обязательно с ней ознакомим в процессе обучения)
- Управление потоком, взаимодействие с пациентами во время ожидания, создание комфортной и дружелюбной обстановки
- Строгое соблюдение стандартов качества обслуживания и корпоративных правил.
- Быстрая обучаемость
- Опыт работы в сфере клиентского сервиса или медицины (администратор, менеджер) будет преимуществом
- Уверенный пользователь ПК
- Грамотная устная и письменная речь, стрессоустойчивость, высокий уровень клиентоориентированности
- Способность работать в режиме многозадачности
- Наличие мед.книжки или готовность ее оформить (затраты компенсируем)
Удобный сменный график 2/2 (дневные и ночные смены)
Готовы обучать без аналогичного опыта работы
- Конкурентный уровень заработной платы (фиксированный оклад + премии), стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек
- Официальное оформление по ТК РФ (полный соц.пакет)
- Удобное рабочее место, оснащенное современной техникой и всем необходимым
- Молодой, сплочённый коллектив и высокий уровень корпоративной культуры
- Программа лояльности для сотрудников, корпоративные мероприятия, подарки для детей, дополнительные выплаты в трудные и радостные моменты жизни
- Обучение и помощь наставника на всех этапах адаптации, возможность профессионального и карьерного роста
- Работу в одном из самых стабильных бизнесов на рынке: мы открываем для себя новые точки роста, несмотря на самые кризисные события в стране.