Ассистент тендерного отдела

Работодатель: Слепышев Никита Дмитриевич
Краснодар
Выселковая улица 12А

Привет, будущий коллега!

TenderGo - эксперты в области тендерного сопровождения, оказывающие полный спектр услуг для поставщиков. Наши клиенты могут рассчитывать на выпуск электронных подписей, регистрацию в Единой информационной системе, поиск выгодных тендеров и успешное участие в них.

Наша миссия — содействовать развитию малого и среднего бизнеса, обеспечивая эффективное участие в государственных закупках. Мы помогаем компаниям расти, преодолевать барьеры и добиваться успеха, тем самым укрепляя экономику страны.

Руководит компанией Никита

Слепышев, опытный предприниматель в тендерном сопровождении.

Наше преимущество, что с 2017 года наша компания уверенно движется вперёд, показывая стабильный рост каждый месяц. Мы регулярно расширяем партнёрскую сеть и постоянно ищем новые таланты, чтобы усилить нашу команду и вместе достигать еще больших высот.

Сейчас мы усиливаем операционный блок и в поисках человека, который возьмёт под контроль процессы сопровождения клиентов и тендерных процедур.

— Работу действительно в надёжной и стабильно развивающейся компании.

— ЗП - 55 000 - 60 000 руб.

— Удаленный формат работы, 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19. Сб, вс - выходные дни.

— Адекватное руководство и заряженный коллектив.

— Постоянную поддержку и заботу от руководства

Что нужно делать:

— Ежедневно отправлять подборки тендеров клиентам

— Всегда вовремя подключаться и присутствовать на электронных аукционах

— Вести коммуникацию с клиентами и сопровождать их по всем процессам после продажи

— Тесно взаимодействовать с тендерным специалистом и менеджерами по продажам

— Выполнение иных операционных задач в рамках сопровождения клиентов

Кого мы ищем:

— Надёжного и системного человека, который берёт ответственность за результат и держит процессы под контролем.

Будет плюсом:

— Опыт работы в госструктурах или с тендерными процедурами

— Опыт ассистента / операционного менеджера / координатора

— Стрессоустойчивость, быстрая скорость мышления и развитые коммуникативные навыки

Скорее откликайтесь и увидимся на интервью!)