улица Ленина
Мы в поиске регионального менеджера в команду экономики, логистики.
Какие задачи вас ждут:
— Мониторинг и аналитика.
Вам предстоит отслеживать ключевые метрики региона: % вывоза, утилизации, surge, СРО (cost per order), среднее количество часов на курьера; сравнивать показатели вашего региона с бенчмарками других регионов и выявлять точки роста.
— Планирование и контроль каналов привлечения.
Вам предстоит улучшать экономику вывоза, отвечая на вопросы о том, какими механиками мы можем наиболее дёшево обеспечить необходимый вывоз заказов. Вы будете находить способы инвестиций в рост курьерской базы и обосновывать их окупаемость, своевременно корректировать настройки системы субсидирования. Также вы будете инициировать нестандартные способы увеличения курьерских часов внутри городов своего региона.
— Оптимизация процессов.
Вам нужно будет запускать дополнительные активности и отсекать неэффективные процессы в случае необходимости.
— Кросс-функциональная работа.
Вы будете взаимодействовать с кросс-функциональными командами (маркетинг, аналитика, операции, финансы).
— Отчётность и презентация.
Вам предстоит готовить еженедельные отчёты по выполнению плана по СРО и эффективности трат и защищать их.
Мы ждём, что вы:
- имеете опыт работы в логистике или курьерской доставке и понимание того, как устроены процессы;
- обладаете инструментами обработки данных и можете сделать базовый анализ самостоятельно;
- коммуникабельны, готовы работать в режиме многозадачности;
- способны выстраивать процессы, критически смотреть на их эффективность;
- обладаете успешными примерами кейсов по улучшению метрик и процессов блоков, за которые были ответственны.
- оформление по договору ГПХ с партнёром сервиса Яндекс Еда;
- график работы 5/2, полный день, с 10:00 до 19:00 (МСК);
- гибридный формат работы.