Спартаковский переулок 2с1
Misty — это динамичная и инновационная экосистема проектов в сфере услуг, созданная для того, чтобы сделать повседневную жизнь в большом городе проще, комфортнее и приятнее. Наша компания неизменно придерживается принципа высокого качества сервиса, охватывая самые разные сферы, чтобы предвосхищать потребности и желания наших клиентов.
Ищем опытного руководителя эксплуатации коммерческой недвижимости!
Обеспечивайте бесперебойную работу инженерных систем, управляйте командой и создавайте комфортный и безопасный объект. Конкурентная зарплата, стабильная команда, возможности для роста — присоединяйтесь к нам!
- Работаете в стабильной компании с постоянным графиком (5/2);
- Конкурентная заработная плата;
- Возможность профессионального роста и реализации своих идей.
Чем будете заниматься:
- Формировать графики технического мониторинга и производственных работ;
- Согласовывать инженерные решения для новых проектов и запусков;
- Контролировать работу подрядчиков и технических служб;
- Вести отчётность перед руководством;
- Обеспечивать бесперебойную работу систем: ОВиК, электроснабжение, ВК, слаботочка;
- Принимать новые объекты, контролировать документацию и согласовывать работы после строительства;
- Организовать работу по обслуживанию и ремонту оборудования;
- Контролировать наличие запасных частей и ЗИП на складах.
Кто нам нужен:
- Опыт работы от 3 лет в эксплуатации коммерческой недвижимости (желательно 3000+ м²);
- Высшее техническое образование (от инженера до менеджера);
- Знание нормативов и стандартов: ОВиК, пожарная безопасность, электрика;
- Опыт работы с подрядчиками по монтажу, сервису и гарантийному обслуживанию;
- Навыки составления и контроля плана-проектов ремонта (ППР);
- Внимательность к деталям, ответственность и организованность;
- Системное мышление и умение строить работу по принципу: «регламент → контроль → отчёт → улучшение».
Что вас ждёт:
- Работа в команде профессионалов и развитие профессиональных навыков;
- Возможность управлять крупными объектами и внедрять новые подходы в эксплуатацию;
- Атмосфера, где ценится инициативность и ответственность.
Misty – это больше, чем просто работа. Это возможность стать частью дружной команды, развиваться и вносить свой вклад в создание лучшего продукта для наших клиентов! Присоединяйся!