Тверская улица 12с9
Global Invest Solutions — быстрорастущая частная инвестиционная компания, специализирующаяся на вложениях в коммерческую недвижимость с последующей сдачей в аренду или продажей активов.
Сейчас мы запускаем новое агентское направление — услуги полного цикла по покупке и продаже объектов недвижимости, которые выставлены на аукционные торги (банкротство, исполнительное производство, приватизация).
Это экспертный консалтинг «под ключ»: от подбора лотов и анализа рисков до участия в торгах, оформления сделок и последующего управления активами. Цель проекта — за 12 месяцев выйти на объём сделок около 10 млрд ₽ и сделать это направление одним из ключевых бизнесов компании.
Чтобы команда фокусировалась на аналитике и сделках, офис должен работать как часы.
Нам нужен офис-менеджер, который видит не только задачи, но и систему — координатор внутренней инфраструктуры, от которого зависит, насколько чётко и комфортно команда выполняет свою работу
- Организация и контроль ежедневного функционирования офиса:
- Заказ канцтоваров, расходных материалов, оргтехники;
- Взаимодействие с клининговой службой, курьерами, поставщиками;
- Контроль исправности офисного и хозяйственного оборудования (принтеры, проекторы, видеоконференции, видеонаблюдение);
- Ведение внутреннего делопроизводства Группы Компаний: регистрация входящей/исходящей корреспонденции, работа с документооборотом (сканирование, архивация, подготовка пакетов);
- Оперативная поддержка сотрудников: бронирование переговорок, согласование графиков встреч, помощь в подготовке к презентациям;
- Ведение и актуализация ключевых Excel-таблиц: обработка данных, форматирование, сводные таблицы, формулы;
- Настройка и оптимизация рутинных процессов с помощью цифровых инструментов: чат-боты, шаблоны, автоматизация в Excel/Google Таблицах,
- ИИ-ассистенты (ChatGPT и др. — для генерации черновиков, обработки запросов, структурирования информации);
Требования
- Опыт работы офис-менеджером, административным ассистентом или личным помощником от 3 лет (желательно — real estate, инвестиции, консалтинг).
- Уверенные навыки Excel — вы не просто вводите данные, а умеете их анализировать.
- Владение 1С (просмотр, экспорт, поиск документов) и офисными пакетами (Word, PowerPoint, Google Workspace). Желательно, но не обязательно.
- Умение расставлять приоритеты и работать в многозадачности.
- Стрессоустойчивость, оперативность и внимание к деталям.
- Грамотная речь, аккуратность, деловой стиль общения и внешнего вида.
- Оформление по ТК РФ
- Работа в офисе в центре Москвы, график 5/2 (10:00–19:00)
- Забота о своих сотрудниках: фрукты и печенье за счет компании
- Насыщенная корпоративная жизнь
- Сплоченный коллектив единомышленников
- Карьерный рост
Почему стоит выбрать нас:
- Мы ценим рабочий баланс — нагрузка высокая, но обоснованная: задачи ставятся с чёткими целями, а не ради активности «здесь и сейчас»;
- У вас будет пространство для инициативы: если вы видите, как
- оптимизировать процесс — предложите решение, и мы поддержим его
- внедрение;
- Вы войдёте в команду, где важны чёткость, надёжность и
- профессиональная этика — и где ваш вклад в инфраструктуру бизнеса
- будет реально замечен.