Инженеры проектировщик детских конструкторов

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Геккон-фабрика
улица Вавилова 9Ас6
«Геккон» — это не просто кружки, это лаборатория, где рождаются будущие Королёвы и Маски. Мы создаём сложные инженерные конструкторы, которые учат детей думать руками. Сейчас мы расширяем линейку и ищем того, кто превратит смелую идею в работающую модель.

• Создавать магию в САПР: Проектировать детали конструкторов, учитывая эргономику детской руки и специфику материалов.

• Материализовать идеи: Печатать на 3D-принтере, собирать, ломать и снова собирать, пока механизм не станет идеальным.

• Писать «путеводители»: Разрабатывать понятные и эстетичные инструкции, по которым ребёнок сам сможет собрать сложного робота или механизм.

• Финальный тюнинг: Доводить эстетику изделий до уровня промышленного дизайна.

Мы ждем от тебя:

• Инженерный бэкграунд: Опыт в проектировании от 2-х лет (SolidWorks, Fusion 360, Compass или аналоги).

• Навыки «мейкера»: Ты на «ты» с FDM/SLA печатью и понимаешь допуски и посадки.

• Перфекционизм в деталях: Нас не устраивает «и так сойдёт». Мы ищем того, кто получит эстетическое удовольствие от идеально подогнанного паза.

• Любопытство: Искренний интерес к EdTech и тому, как устроено детское мышление.

• Свобода и ответственность: Гибкий график (40 часов в неделю). Главное — результат, а не время в кресле.

• Локация на выбор: Можно работать из дома (если у тебя есть свой 3D принтер) или в нашем офисе-производстве на ул. Вавилова (10 мин от м. Ленинский проспект).

• Сопричастность: Твои разработки будут держать в руках тысячи детей по всей стране.