Заведующий ледовой ареной (г. Тутаев)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Администрация Тутаевского муниципального района Ярославской области
Тутаев
улица В.В. Терешковой

Мы ищем энергичного руководителя ледовой арены.

Нам нужен настоящий лидер, готовый взять на себя ответственность за эффективную работу современной спортивной площадки и создание комфортной атмосферы для спортсменов, детей, посетителей и сотрудников.

Идеальный кандидат: опытный менеджер с сильными организаторскими способностями.

Управленческий опыт: Преимущественно в сфере спорта, ЖКХ или эксплуатации зданий

Знания инженерии: Понимание специфику содержания ледовых арен (заливка льда, климат-контроль, эксплуатация оборудования)

Коммуникабельность: Умение находить общий язык с людьми разных категорий (спортсмены, сотрудники, родители, посетители)

Охрана труда и техника безопасности: Владение основами норм и стандартов

Инициативность: Желание активно развивать инфраструктуру и продвигать спорт в регионе ​​​​​

-Полноценное руководство ледовой ареной (контроль льда, света, тепла, чистота помещений)

-Управление техническим персоналом и административными работниками

-Составление оптимального расписание занятий, тренировок и мероприятий

-Координация работы спортивных секций

-Решение повседневных технических, бытовых и организационных вопросов и обеспечение надежной работы площадки

✨ Официальное трудоустройство и полный соцпакет

✨ Фиксированная заработная плата (точную сумму обсудим с успешным кандидатом)

✨ Реальные перспективы карьерного роста и участие в расширении важного социального проекта

✨ Уникальная возможность продемонстрировать лидерские способности и управленческие таланты

Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте городу и району развиваться вместе с нами!