улица В.В. Терешковой
Мы ищем энергичного руководителя ледовой арены.
Нам нужен настоящий лидер, готовый взять на себя ответственность за эффективную работу современной спортивной площадки и создание комфортной атмосферы для спортсменов, детей, посетителей и сотрудников.
Идеальный кандидат: опытный менеджер с сильными организаторскими способностями.
✅ Управленческий опыт: Преимущественно в сфере спорта, ЖКХ или эксплуатации зданий
✅ Знания инженерии: Понимание специфику содержания ледовых арен (заливка льда, климат-контроль, эксплуатация оборудования)
✅ Коммуникабельность: Умение находить общий язык с людьми разных категорий (спортсмены, сотрудники, родители, посетители)
✅ Охрана труда и техника безопасности: Владение основами норм и стандартов
✅ Инициативность: Желание активно развивать инфраструктуру и продвигать спорт в регионе
-Полноценное руководство ледовой ареной (контроль льда, света, тепла, чистота помещений)
-Управление техническим персоналом и административными работниками
-Составление оптимального расписание занятий, тренировок и мероприятий
-Координация работы спортивных секций
-Решение повседневных технических, бытовых и организационных вопросов и обеспечение надежной работы площадки
✨ Официальное трудоустройство и полный соцпакет
✨ Фиксированная заработная плата (точную сумму обсудим с успешным кандидатом)
✨ Реальные перспективы карьерного роста и участие в расширении важного социального проекта
✨ Уникальная возможность продемонстрировать лидерские способности и управленческие таланты
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте городу и району развиваться вместе с нами!