SEO-специалист для работы с маркетплейсами

Работодатель: Уютно и Точка
Нижний Новгород
проспект Гагарина 178/1

SEO-специалист для работы с маркетплейсами

Ты знаешь, как сделать карточку товара заметной среди тысяч конкурентов? Любишь, когда твои тексты не просто читают, а они реально продают? Тогда тебе к нам! Мы ищем того, кто поможет нашим товарам на Ozon и Wildberries быть на первых позициях и попадать в корзины покупателей.

Твои задачи:

• Создание и оптимизация SEO-описаний для карточек товаров на маркетплейсах (Ozon, Wildberries)
  • Подбор и внедрение ключевых слов для максимального охвата целевой аудитории
  • Анализ и корректировка существующих карточек: улучшение текстов, структуры, визуала
  • Разработка новых карточек с нуля: от сбора семантики до финального оформления
  • Мониторинг позиций и эффективности SEO-мероприятий, регулярная аналитика
  • Взаимодействие с командой маркетинга и дизайна для комплексного продвижения товаров

Что важно для нас:

• Опыт работы с SEO для маркетплейсов от 1 года
  • Понимание принципов ранжирования карточек на Ozon и Wildberries
  • Навыки работы с семантическим ядром, знание инструментов подбора ключевых слов
  • Умение писать лаконичные, продающие и грамотные тексты и пользоваться ИИ (Chat GPT, DeepSeek)
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям
  • Опыт работы с Excel/Google Таблицами, базовые навыки аналитики
  • Готовность работать в офисе и быть частью команды

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в уютном офисе в команде профессионалов
  • Возможность влиять на продукт и видеть результат своих усилий
  • Простор для развития в сфере e-commerce и мебели
  • Дружелюбная атмосфера, минимум бюрократии, максимум идей

О компании Уютно и Точка — часть крупного мебельного холдинга. Мы проектируем, производим и продаём мебель для жизни: функциональную, красивую и честную по цене. Наши основные продажи идут через маркетплейсы, где каждый день тысячи клиентов выбирают наши изделия. Мы ценим вовлечённость, ответственность и желание делать мир уютнее. Присоединяйся к нам — создавай уют, который покупают каждый день!