проспект Гагарина 178/1
SEO-специалист для работы с маркетплейсами
Ты знаешь, как сделать карточку товара заметной среди тысяч конкурентов? Любишь, когда твои тексты не просто читают, а они реально продают? Тогда тебе к нам! Мы ищем того, кто поможет нашим товарам на Ozon и Wildberries быть на первых позициях и попадать в корзины покупателей.
Твои задачи:
- Создание и оптимизация SEO-описаний для карточек товаров на маркетплейсах (Ozon, Wildberries)
- Подбор и внедрение ключевых слов для максимального охвата целевой аудитории
- Анализ и корректировка существующих карточек: улучшение текстов, структуры, визуала
- Разработка новых карточек с нуля: от сбора семантики до финального оформления
- Мониторинг позиций и эффективности SEO-мероприятий, регулярная аналитика
- Взаимодействие с командой маркетинга и дизайна для комплексного продвижения товаров
Что важно для нас:
- Опыт работы с SEO для маркетплейсов от 1 года
- Понимание принципов ранжирования карточек на Ozon и Wildberries
- Навыки работы с семантическим ядром, знание инструментов подбора ключевых слов
- Умение писать лаконичные, продающие и грамотные тексты и пользоваться ИИ (Chat GPT, DeepSeek)
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям
- Опыт работы с Excel/Google Таблицами, базовые навыки аналитики
- Готовность работать в офисе и быть частью команды
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
- График 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа в уютном офисе в команде профессионалов
- Возможность влиять на продукт и видеть результат своих усилий
- Простор для развития в сфере e-commerce и мебели
- Дружелюбная атмосфера, минимум бюрократии, максимум идей
О компании Уютно и Точка — часть крупного мебельного холдинга. Мы проектируем, производим и продаём мебель для жизни: функциональную, красивую и честную по цене. Наши основные продажи идут через маркетплейсы, где каждый день тысячи клиентов выбирают наши изделия. Мы ценим вовлечённость, ответственность и желание делать мир уютнее. Присоединяйся к нам — создавай уют, который покупают каждый день!