Директор по работе с корпоративными клиентами

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: TKV Group
улица Докукина 16с3

AXELOT SOFT – авторитетный и динамично развивающийся игрок ИТ-рынка. Компания работает на рынке информационных технологий с 1998 года и является экспертом в области разработки, внедрения и сопровождения ИТ-систем.

AXELOT SOFT занимает лидирующие позиции на российском рынке систем автоматизации предприятий, в частности, на рынке систем класса WMS и TMS. В число наших клиентов входят как крупнейшие государственные учреждения, так и коммерческие компании различных отраслей и масштабов бизнеса.

В связи с развитием бизнеса и выходом новых программных продуктов мы ищем Директора по работе с корпоративными клиентами.

Задачи:

• Увеличение представленности и продаж продуктов и услуг Экосистемы AXELOT в интересующих нас клиентах и отраслях:
  • Продажа крупных комплексных проектов оптимизации и автоматизации процессов на базе ИТ-продуктов компании (консалтинг, роботизированное оборудование, программное обеспечение);
  • Привлечение новых клиентов. Расширение продаж в уже существующих клиентах;
  • Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных решений из портфеля группы компаний;
  • Выстраивание и развитие долгосрочных отношений;
  • Изучение отраслевой специфики клиента, нахождение новых областей применения наших программных продуктов и услуг;
  • Полное управление сделкой — от первого контакта до заключения договора, участие в проектах в реперных точках;
  • Сбор и анализ информации о рынке, клиентах и конкурентах;
  • Формирование и анализ воронки продаж;
  • Обеспечение выполнения планов по продажам;
  • Участие в специализированных выставках и отраслевых конференциях.

Наши ожидания от кандидатов:

• Успешный подтверждённый опыт крупных проектных продаж бизнес-решений в В2В;
  • Высокий уровень самостоятельности, инициативность, готовность разобраться в специфике портфеля решений;
  • Готовность к экспертным продажам с «погружением» в бизнес заказчика,
  • Проактивный подход к продажам, самостоятельный поиск вариантов продвижения продуктов компании;
  • Высокие коммуникативные навыки и опыт ведения переговоров на уровне ЛПР.

• Полностью "белую" заработную плату (высокий доход, премии в виде % с продаж).
  • Понятную и прозрачную схему мотивации. Нет «потолка» по доходу;
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Работу в дружном молодом коллективе;
  • ИТ-льготы сотрудникам (льготная ипотека, отсрочка от армии (для военнообязанных), вид на жительство);
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы пн-пт с 9:00 до 18:00;
  • Работу в современном офисе в бизнес-центре рядом с метро/МЦК Ботанический сад (7 минут пешком);
  • Возможность подключения к программе ДМС;
  • Доступ к системе скидок на платформе Best Benefits (фитнес, отдых, обучение, рестораны, доставка и пр.).