Старший техник

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: ПИК-специализированный застройщик
Баррикадная улица 19с1

• Осуществлять круглосуточный контроль за работой инженерных систем, системой диспетчеризации, поддержания необходимого температурно-влажностного режима;
  • Проводить оперативные (аварийные) переключения электротехнических и электротехнологических установок (электроснабжение, вентиляция, холодоснабжение, тепловые сети, сети ГВС, ХВС, лифтовое оборудование);

• Осуществлять взаимодействие с подрядными организациями;

• Выполнять служебные поручения, приказы и распоряжения непосредственного руководителя.

• Знание электроустановок и порядка их технического обслуживания;

• Знание общих правил охраны труда, в том числе правил допуска к работе и специальных требований , касающихся выполняемой работы;

• Знание регламентирующих документов по технической

эксплуатации зданий.

• Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства;
  • График работы: 1/3 (сутки/трое);
  • Комфортный офис: современные условия работы в уютном офисе, расположенном в центре города (м. Баррикадная);
  • Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам;
  • Расширенная программа страхования для сотрудников;
  • Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия;
  • Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!