Баррикадная улица 19с1
- Осуществлять круглосуточный контроль за работой инженерных систем, системой диспетчеризации, поддержания необходимого температурно-влажностного режима;
Проводить оперативные (аварийные) переключения электротехнических и электротехнологических установок (электроснабжение, вентиляция, холодоснабжение, тепловые сети, сети ГВС, ХВС, лифтовое оборудование);
Осуществлять взаимодействие с подрядными организациями;
Выполнять служебные поручения, приказы и распоряжения непосредственного руководителя.
Знание электроустановок и порядка их технического обслуживания;
Знание общих правил охраны труда, в том числе правил допуска к работе и специальных требований , касающихся выполняемой работы;
Знание регламентирующих документов по технической
эксплуатации зданий.
- Оформление по ТК РФ: Мы гарантируем официальное трудоустройство с соблюдением всех норм законодательства;
- График работы: 1/3 (сутки/трое);
- Комфортный офис: современные условия работы в уютном офисе, расположенном в центре города (м. Баррикадная);
- Предоставляется современная корпоративная техника, доступ к необходимым ресурсам;
- Расширенная программа страхования для сотрудников;
- Скидки и бонусы от партнеров: спорт, обучение, сервисы ПИК, Skyeng, Яндекс.Практикум, путешествия;
- Комфорт и вдохновение в коллективе — дружелюбная и профессиональная команда, где ценят инициативу, поддерживают амбиции и развивают таланты.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды!