Оператор call-центра / Телемаркетолог / Валидатор

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Кадровик
1 линия метро Площадь Восстания

Приглашаем на удаленную работу от 4х часов в день? 📞 Помоги нам обзванивать клиентов (удаленно)

Чем предстоит заниматься

У нас уже есть база клиентов, которым скоро продлевать страховку КАСКО. Твоя задача простая:

• Звонить по списку (скрипт разговора дадим) 📋

• Понять, интересно ли человеку наше предложение

• Если да — собрать базовые данные для расчета стоимости (имя, параметры авто) ✏️

• Заполнить карточку в нашей системе (Битрикс24) и передать коллеге 💻

• Норматив — от 20 таких "теплых" контактов (лидов) в день 🎯

Это чисто квалификация клиента, ничего насильно предлагать не нужно. Главное — общительность и внимательность.

Что важно для нас

• Ты спокойно и вежливо общаешься с незнакомыми людьми по телефону 🗣️

• Уверенно пользуешься компьютером и не пугаешься новых программ (всему научим) 🖱️

• У тебя есть 4-5 часов в будни (с 11 до 15, к примеру), чтобы спокойно работать ⏰

• Не боишься однотипных задач и умеешь заполнять данные без ошибок ✅

Что предлагаем

• Полностью удаленная работа. Нужен только ноутбук/ПК и наушники 🏠

• График: будни, первая половина дня (с 11:00 до 15:00 примерно, можем обсудить) 📅

• Оплата сдельная — 100 рублей за каждого квалифицированного клиента 💰

• При плане 20 лидов в день твой доход за месяц — от 45 000 рублей (22 дня * 20 лидов * 100 руб). Если сделаешь больше — заработаешь больше 📈

• Всему научим: проведем короткое обучение, покажем, как работать в программе, дадим скрипты 🎓

• Оформление по договору ГПХ или СМЗ 🤝

Кому это подойдет

• Тем, кто ищет подработку на пару часов в день 🔍

• Тем, кто хочет попробовать себя в продажах/страховании без серьезного стресса 🌱

• Всем, кто хочет получать небольшой, но стабильный доход, не выходя из дома 🚀

Если тебе это откликается и ты готов работать в таком режиме — пиши в личку или откликайся. Расскажи пару слов о себе и почему тебе это интересно 💬