Руководитель отдела контроля качества бизнес-процессов

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Goodvape
Омск
улица Чкалова 37

Goodvape - крупная федеральная сеть магазинов по продаже электронных сигарет и аксессуаров.
В нашей работе мы опираемся на наши ценности, отмечаем достижения каждого и верим, что только вместе мы можем принести высокий результат.
Мы ценим конструктивный диалог и окружаем друг друга заботой, открытостью и вниманием.
Забота-это наш девиз, поэтому мы помогаем животным и участвуем в благотворительных проектах на постоянной основе. Нашим подопечным ушастикам из приюта "Друг" мы дарим свою любовь и заботу.
Если тебя вдохновляют наши действия, присоединяйся и стань частью нашей ответственной, дружной команды!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

• обеспечение эффективного административного управления отделом контроля качества бизнес-процессов, включая планирование, распределение задач и мониторинг исполнения;
  • проведение критического анализа действующей нормативно-правовой базы компании, выявление пробелов и несоответствий, внесение корректировок, разработка и внедрение актуализированных стандартов и регламентов;
  • сопровождение системы внутреннего контроля: регистрация выявленных нарушений, контроль сроков устранения, анализ динамики нарушений, формирование отчетов о состоянии соблюдения требований;
  • формулирование задач на исправление выявленных нарушений, контроль полноты и качества их реализации, обеспечение документального подтверждения устранения;
  • проведение плановых и внеплановых ревизий, организация и контроль качества их выполнения;
  • координация деятельности отдела из пяти сотрудников: составление рабочих графиков, планирование отпусков, оперативное решение возникающих организационных и производственных вопросов;
  • взаимодействие с руководителями смежных подразделений: согласование запросов, получение информации, представление обратной связи, подготовка сводных аналитических таблиц по уровню нарушений, трендам и эффективности мер по улучшению;
  • разработка внутренних стандартов, политик и процедур для отдела контроля качества, обеспечивающих единые подходы к оценке и контролю бизнес-процессов.​​​​​​​

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

• опыт управления командой;
  • понимание принципов внутреннего контроля и регламентированной документации;
  • навыки аналитической работы;
  • стрессоустойчивость, внимательность к деталям, ответственность за результат.

ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ, РАБОТАЯ С НАМИ?

Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:

• официальное трудоустройство;
  • офис в центре города;
  • заработная плата без задержек (2 раза в месяц);
  • удобный график работы 5/2 (9:00-18:00).

А еще:

• забота о вашем здоровье: частичная компенсация расходов на занятия спортом, медицинские обследования, занятия в языковых школах;
  • продукция компании с хорошей скидкой;
  • возможность участвовать в составе спортивной команды Компании (футбол);
  • отзывчивая, профессиональная команда;
  • приводи друзей и получай приятный бонус!