Менеджер по маркетингу и рекламе

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Отель под управлением Hilton Hilton Garden Inn Moscow New Riga объявляет конкурс на позицию менеджера по маркетингу.

Менеджер по маркетингу отвечает за создание спроса отеля через различные рекламные источники.

Менеджер по маркетингу также выступает в качестве представителя для поддержания имиджа компании и правильного его позиционирования, в том числе он/она под руководством директора по продажам отвечает за электронную коммерцию и графический дизайн для поддержания согласованного имиджа компании на веб-сайте Отеля.

ОБЯЗАННОСТИ:

- Планирование и реализация стратегии интернет-продвижения бренда, увеличения онлайн продаж.

- Участие в разработке маркетингового бюджета и соблюдение его исполнения.
- Контекстная и таргетированная реклама – запуск и контроль рекламных объявлений в Яндекс Директ, VK, Programmatic, РСЯ и тд. (самостоятельная настройка, ведение и анализ рекламной компании).

- Подготовка, настройка, оптимизация, ведение и анализ рекламных кампаний.

- Копирайтинг: создание качественных текстов, слоганов.

- Сегментация ЦА для отеля с учетом локации.
- Ведение социальных сетей отеля (SMM знание алгоритмов работы основных соцсетей, подготовка контент-плана, выполнение контент-плана).
- Аналитика: анализ и контроль эффективности рекламных кампаний, оценка различных источников трафика, Яндекс Метрика, сквозная аналитика.
- Поиск новых форматов продвижения.
- Составление отчетов по рекламным кампаниям и предоставление обоснований их эффективности.
- Анализ конкурентов.
- Ведение сайта отеля (подготовка контента, наполнение); работа c CMS (Bitrix 24).
- Участие в разработке креативных материалов (навыки в дизайне и копирайтерском деле приветствуются).

- Работа с инфлюенсерами.

- Разработка сувенирной продукции (разработка, поиск и контроль подрядчиков).

- Подготовка к участию в различных выставках и воркшопах.

Чем я буду заниматься?

• В качестве Менеджера по маркетингу Вы должны осуществлять взаимодействие с корпоративными клиентами и помогать во всех вопросах рекламы, а также осуществлять административную поддержку отдела (документооборот, работа с корпоративным сайтом и т.д.). Менеджер по маркетингу оказывает влияние на создание первого впечатления у наших партнеров, и поэтому должен выполнять перечисленные выше задачи в соответствии с самыми строгими стандартами.

Какие требования мы предъявляем?

Менеджер по маркетингу, работающий в отелях бренда Hilton Garden Inn, обязан всегда действовать в интересах наших гостей и работать совместно с другими сотрудниками. Для успешной работы в этой должности Вам необходимо поддерживать на высоком уровне перечисленные качества, знания и навыки:

• Самостоятельность, амбициозность, проактивность.
  • Опыт работы в маркетинге в сфере гостеприимства.
  • Опытный пользователь CRM систем, систем сквозной аналитики, Google Analytics, Яндекс Метрика, vK, MyTarget и пр.
  • Релевантный опыт работы и реализованные проекты.

• Какие социальные гарантии я получу?

Ваш социальный пакет будет включать достойный оклад, бесплатное питание и полис ДМС (после окончания испытательного срока, 3 мес). Как сотрудник Вы станете участником программы GO HILTON, которая предоставляет специальные льготные тарифы на номера в отелях по всему миру, а также скидки на продукцию и услуги, предлагаемые Hilton и партнерами компании.

Адрес отеля Hilton Garden Inn Moscow New Riga: Московская обл., городской округ Истра, д. Кострово (50 км от МКАД по Новорижскому шоссе).