улица Гоголя 85В
Компания Geekspace — мы автоматизируем бизнес с помощью 1С, Битрикс24 и инженерных решений. Наша команда растет, и мы ищем специалиста, который будет находить новых клиентов и приводить в компанию качественные заявки из любого региона .
Формат работы: удаленный / гибридный. Оформление: штат, ИП или самозанятость — выбираем удобный вариант.
Почему вам стоит откликнуться?
Мы создали систему мотивации, в которой каждый может влиять на свой доход. Никаких потолков — только понятные правила и честная оценка ваших результатов.
Ваша роль в компании:
Привлекать заявки на все услуги Geekspace (проектные решения на базе 1С и Битрикс24, инженерные решения, автоматизация, продажа лицензионных соглашений и т.д.).
Проводить встречи и презентации с потенциальными клиентами.
Передавать заинтересованных лидов в работу.
Работать по всей России — никаких географических ограничений.
Как формируется ваш доход
Мы предлагаем прозрачную и сбалансированную систему:
Базовая часть (оклад) — 50 000 ₽
Ежемесячный бонус за выполнение KPI — до 30 000 ₽
Начисляется при достижении ключевых показателей: количество встреч (не менее 5 в день) и переданных лидов (не менее 40 в месяц). Бонус выплачивается полностью, если показатели выполнены.
Премия от валовой прибыли (ВП) — ваш шанс заработать больше
Мы поощряем качественные заявки, которые приносят компании реальную прибыль:
Если валовая прибыль по вашим заявкам за месяц превышает 350 000 ₽, вы получаете +5 000 ₽ к доходу.
Если валовая прибыль достигает 500 000 ₽ и выше (а с 7-го месяца работы — 700 000 ₽), премия увеличивается до +10 000 ₽.
Компенсация расходов — до 5 000 ₽
Правила игры — честно и открыто
Мы ценим дисциплину и уважаем ваше время. В компании действуют простые правила:
Ежедневный отчет о работе — это ваша защита и возможность показать результат.
Кто нам нужен
Опытный переговорщик: умеете проводить презентации и находить общий язык с клиентами.
Нацеленный на результат: Мы ценим результат, а не процесс.
Самостоятельный и ответственный: удаленка требует самодисциплины, и вы это умеете.
Желательно с опытом в IT, B2B-продажах или сложных услугах, но главное — ваше желание зарабатывать и расти.
Перспективы роста
Рост целевых показателей = увеличение премий.
Возможность стать наставником для новичков.
Карьерный трек до старшего менеджера или руководителя направления.
Откликайтесь!
Если вы готовы работать, зарабатывать и строить карьеру в IT-компании с прозрачными условиями — ждем ваш отклик. Расскажите немного о себе и своем опыте в сопроводительном письме.
Давайте знакомиться и обсуждать детали! Мы открыты к диалогу и предлагаем условия, в которых выгодно работать обеим сторонам.