«Химсталькон-Инжиниринг» — ведущий генеральный подрядчик в сфере строительства стратегически важных объектов: резервуарных парков и сложных промышленных комплексов. Наши проекты реализуются от Калининграда до Дальнего Востока, и в основе каждого из них лежит труд профессиональной команды.
Почему с нами интересно?
Высокий уровень дохода, который мы обсудим с успешным кандидатом лично. Уверены, он будет достойным вознаграждением за вашу экспертизу (оклад и премия).
Масштабные задачи: вы будете закрывать вакансии для ключевых проектов страны, работая с инженерными и строительными специальностями разного уровня.
Стабильность и уверенность: мы — крупная, стабильная компания с портфелем заказов на годы вперёд.
Работа, которую ценят: ваш вклад в построение сильной команды будет напрямую влиять на успех и развитие всей компании.
Приглашаем на вахту Инженера входного контроля для работы на объектах строительства:
- республика Коми, муниципальный район Печора, село Чикшино,
- Красноярский край, г. Норильск,
- Ленинградская обл., г. Волхов.
- Проведение операционного контроля при изготовлении металлоконструкций и железобетонных конструкций на соответствие требований чертежей КМ, КЖ , ТХ
проведение входного контроля поступающего ТМЦ и оборудования; - Предоставление отчетов по ВИК, и входному контролю поступаемых материалов;
- Предоставление еженедельных, ежемесячных отчетов пооперационного контроля выпускаемой продукции;
- Выявление брака изготавливаемой продукции, проверка на соответствие стандартам, ГОСТам и НТД;
- Контроль за производством нанесения АКЗ.
Что мы ждём от Вас:
- Знание стандартов, ГОСТов и НТД;
- Опыт чтения чертежей КМ, КМД, КЖ, ТХ;
- Опыт обращения с контрольно-измерительными приборами;
- Знание технологий замера параметров металлопроката и металлоконструкций;
- Действующие области аккредитации на ВИК;
- Осуществление приема свай и ЖБ изделий (колец, плит, фундаментов);
- Работа в Google диском;
- Изготовление паспортов;
- Знание визуально измерительного контроля.
А что мы предлагаем кроме интересных задач?:
Вахтовый метод работы - 60/30;
СИЗы, проживание - за наш счёт;
Трехразовое питание;
Полное обеспечение проезда - мы сами покупаем Вам билеты из дома до объекта и обратно;
Достойный уровень заработной платы;
Официальное трудоустройство;
Медосмотр компенсируется;
Возможность карьерного роста.
Если вы амбициозны, энергичны и готовы к решению сложных, но интересных задач, мы ждем Вас в нашей команде. Присоединяйтесь к «Химсталькон-Инжиниринг» и станьте частью команды, которая создает будущее!