Менеджер по полиграфии

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: СТРОГАНОВ ГРУПП
Конногвардейский бульвар 4

Ты - настоящий мастер печатного дела, который знает все тонкости полиграфического производства и умеет добиваться идеального результата? Для тебя не составит труда найти лучшего подрядчика, договориться о выгодных условиях и проконтролировать каждый этап создания печатной продукции? Тогда эта вакансия для тебя!

Мы в поисках Менеджера по полиграфии, который будет удаленно управлять всем процессом создания нашей печатной продукции - от меню и флаеров до POS-материалов.

Если ты любишь работать из дома, ценишь свободу и самостоятельность, но при этом отвечаешь за качество и сроки, то мы ждем тебя в нашей команде!

Задачи:

• Формирование технических заданий для типографий на печать полиграфии (меню, флаеры, POS-материалы, навигация и пр.);
  • Поиск и выбор подрядчиков, проведение тендеров, согласование стоимости и сроков.
  • Контроль выполнения заказов: отслеживание сроков, проверка готовой продукции на соответствие ТЗ и качество;
  • Приемка тиражей, проверка на брак, организация доставки в ресторан;
  • Ведение учета остатков полиграфии, своевременное планирование заказов;
  • Участие в разработке макетов на уровне постановки задачи дизайнеру (если дизайн делается внутри) и дальнейшее согласование с типографией;
  • Контроль бюджета на полиграфию, оптимизация затрат;
  • Взаимодействие с дизайнерами (штатными или фрилансерами) для получения готовых макетов под печать;
  • Решение оперативных вопросов: срочный заказ, замена брака, корректировка макетов по требованию типографии.

• Опыт работы в полиграфии (менеджер по печати, специалист по закупкам полиграфии, менеджер по работе с типографиями);
  • Понимание технологий печати (офсет, цифра, широкоформат, постпечатная обработка) и свойств материалов;
  • Знание основ допечатной подготовки: требования к макетам, цветовые модели, разрешение, допуски;
  • Умение читать технические задания и макеты, проверять их корректность перед отправкой в печать;
  • Навыки ведения переговоров с подрядчиками, умение отстаивать интересы компании;
  • Внимательность к деталям, особенно к ценам, срокам и качеству;
  • Организаторские способности, умение планировать и контролировать несколько заказов одновременно;
  • Желательно знание Excel или 1С для учёта остатков и планирования;
  • Опыт работы в ресторанной сфере или с меню будет преимуществом.

УСЛОВИЯ:

• Удаленный формат работы;
  • Выплаты ЗП согласно ТК РФ ("белая"), всегда вовремя;
  • Возможность влиять на качество и внешний вид нашей продукции, делать ее лучше и интереснее.

Если ты готов к интересным задачам и удаленной работе, отправляй свое резюме!