Мастер службы эксплуатации

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Мясокомбинат Казанский
Казань
Гвардейская улица 43к4

ООО «Мясокомбинат Казанский» — предприятие, специализирующееся на переработке говядины в замороженное блочное мясо. Объем выпуска в месяц - 600 тонн. География наших клиентов от Калининграда до Владивостока.

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:

• Работу в стабильном развивающемся предприятии;
  • Трудоустройство с первого дня на выбор: договор услуг, подряда, ГПХ, ИП, ТД, самозанятость;
  • Оплачиваются больничные и отпуска;
  • Своевременная и достойная заработная плата;
  • График работы 5/2 с 08.00 до 17.00;
  • Комплексные бесплатные обеды;
  • Корпоративная связь.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Хорошие организаторские способности;
  • Умение выстраивать приоритеты;
  • Умение планировать рабочий день себе и своим подчиненным;
  • Сообразительность.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Распределение функциональных обязанностей между сотрудниками, участие в планировании рабочего дня;
  • Регулярные осмотры зданий, сооружений, оборудования, сетей и контроль их состояния (электричество, водоснабжение, вентиляция);
  • Подготовка заявок на приобретение необходимых ТМЦ, запасных частей и материалов для работы ремонтной службы, контроль оплат;
  • Обеспечение эксплуатации систем инженерно-технического обеспечения, коммуникаций, а также мониторинг эксплуатации производственного оборудования;

• Контроль качества ремонтных работ, выполняемых подрядчиками, сторонними организациями;

• Организация подготовки сооружений к сезонной эксплуатации, организация профилактических работ для предупреждения проблем и аварийных ситуаций;

• Организация административно-хозяйственных нужд компании (вывоз тбо, стирка спецодежды, откачка жбо и т.п.);

• Организация устранения аварийных ситуаций.