CRO-маркетолог / Специалист по развитию сайта

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Dentiphoto

Компания Dentiphoto - международный онлайн-проект для стоматологов и зубных техников. На рынке уже 6 лет. Основное направление онлайн-продажи аксессуаров для стоматологии в сфере фотографии. Наша миссия — помогать врачам лечить людей лучше, создавая продукты, которые экономят время, усиливают маркетинг и дают удобные инструменты для работы и развития.

Кого мы ищем:
Мы ищем маркетолога с мышлением продавца, который возьмет на себя сайт. Нам нужен специалист, который не просто меняет блоки, а анализирует поведение клиентов, понимает их возражения и упаковывает товары так, чтобы посетитель превращался в покупателя.

Если ты видишь в цифрах аналитики поведение живых людей, умеешь находить точки роста и превращать их в деньги — нам по пути.

Твоя миссия:
Сделать сайт максимально удобным и продающим. Чтобы каждый, кто зашел, быстро нашел нужный товар, не задумываясь положил его в корзину и купил больше, чем планировал. Твоя главная цель — рост конверсии (CR) и среднего чека (AOV).

Ключевые задачи:

• Аналитика поведения пользователей:

- Ежедневно смотреть записи веб-визора, чтобы понимать логику и возражения клиентов.
- Анализировать воронки продаж и находить точки, где пользователи отваливаются.
- Отслеживать разницу в поведении новых и вернувшихся покупателей.

• Управление сайтом и контентом (Shopify):

- Оперативно вносить изменения на сайт для повышения продаж.
- Создавать лендинги под рекламные кампании.
- Следить, чтобы каждый элемент (фото, видео, описание) работал на покупку.

• A/B тестирование и гипотезы:

- Формировать гипотезы на основе данных веб-визора и аналитики.
- Проводить A/B тесты для проверки гипотез.
- Внедрять изменения, которые значимо влияют на метрики.

• CRO и UX/UI:

- Убирать возражения клиентов через элементы доверия (гарантии, отзывы, доставку).
- Внедрять апсейлы и перекрестные продажи для роста среднего чека.
- Делать интерфейс понятным на всех этапах — от входа на сайт до страницы «Спасибо за заказ».

Что мы хотим видеть в тебе:

• Маркетинговое мышление: Ты понимаешь, зачем человек пришел на сайт, что ему мешает купить и как ему помочь принять решение.
  • Опыт управления сайтами на Shopify: Умение быстро вносить правки, работать с шаблонами и приложениями для оптимизации обязательно.
  • Навыки аналитика: Опыт работы с системами веб-визора, Google Analytics 4 и понимание, как связать поведение пользователя с цифрами в отчетах.
  • Опыт проведения A/B тестов: Ты не просто веришь в "так красивее", а проверяешь гипотезы через тесты и опираешься на данные.
  • Понимание воронки продаж e-commerce: Знаешь, что такое CR1 и CR2 и как на них влиять.
  • Системное мышление: Умеешь отделять сиюминутные хотелки от задач, которые реально повлияют на KPI.
  • Английский язык: На уровне чтения аналитики и работы с интерфейсами зарубежных сервисов.

Условия работы:

• Удаленный формат (полная занятость).
  • Гибкий график. Важен результат и отчетность.
  • Работа в международном быстрорастущем проекте с аудиторией из США и Европы.
  • Прямое влияние на бизнес-метрики: ты будешь видеть, как твои правки увеличивают выручку.
  • Работа в связке с таргетологом и командой, твое мнение — ключевое в решениях об изменениях на сайте.
  • Фиксированный оклад (обсуждается с каждым кандидатом индивидуально на собеседовании) + KPI-бонус, привязанный к главным метрикам: % конверсии сайта (CR) и средний чек (AOV). Твой доход напрямую зависит от того, насколько хорошо сайт продает.