Руководитель T&D отдела контент-завода VOIS

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: VOIS (ООО Рокет Лаунч)

Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, готового возглавить отдел обучения контент-завода. Мы растём, развиваемся и хотим видеть рядом человека, который сможет круто организовать подготовку и прокачку наших творческих ребят — наших креаторов. Тот, кто готов делиться знаниями, развивать таланты и заряжать окружающих энергией успеха!

Что получишь ты?

Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд

Какие задачи предстоит решать:

• Поддержка и развитие системы обучения креаторов

• Настройка годового цикла: планы, календарь, регулярные обновления.

• Управление командой тренеров и методологов, помощь в профессиональном росте.

• Организация систематического сбора обратной связи и анализа эффективности обучения

• Проведение ключевых сессий и мероприятий по развитию сотрудников

• Контроль качества обучения на всех этапах процесса

• Развитие цифровых инструментов, автоматизации и удобных решений в процессе обучения

• Подготовка, запуск и анализ регулярных опросов команды для формирования календаря обучения (долгосрочного и краткосрочного планирования), а также пульс-опросов удовлетворённости после каждого обучения.

Что нам важно в тебе

• От 3 лет опыта работы в корпоративном обучении в руководящей должности (от 3-х человек в подчинении)
  • Опыт разработки и ведения учебных программ, курсов, тренингов

• Знание современных методик обучения (геймификация, интерактивные методы), подходов к онлайн-обучению, основ андрагогики, игропрактик

• Владение методами оценки эффективности учебных программ

• Навыки фасилитации, модерации, коучинга (как большой+)

• Навыки планирования, организации и контроля учебных проектов, включая разработку планов и бюджетов.

• Владение инструментами для разработки и доставки учебного контента, такими как LMS (Learning Management Systems), программное обеспечение для создания курсов и вебинары.