улица Грдины 17А
Предприниматель ищет системного, честного и технологичного ассистента. Мне не нужен просто «секретарь». Мне нужен Операционный Директор моей частной жизни. Человек, который станет моей правой рукой, возьмет на себя управление бытом, логистикой и здоровьем семьи, освободив моё время для бизнеса.
Это работа для человека с «геном порядка», который любит решать нестандартные задачи и готов расти вместе с семьей.
Чем предстоит заниматься (Функции):
Логистика: Работать водителем для руководителя и семьи (безопасное вождение, сопровождение детей «из рук в руки»). Следить за автопарком (ТО, мойка, страховки — проактивно).
Управление недвижимостью и бытом: Контролировать, чтобы дома всё работало (свет, тепло, интернет). Руководить домашним персоналом (няни, клининг): графики, выплаты, контроль качества.
Снабжение и Поручения: Закупки продуктов, химии, техники. Поиск редких товаров, подарков. Выполнение личных поручений «под ключ».
Администрирование: Ведение календаря семьи (врачи, поездки), оплата счетов, контроль финансов (строгая отчетность по чекам).
Технический надзор: Взаимодействие с автосервисами, строителями, прорабами. Приемка работ.
Какого человека мы ищем (Требования):
- Главное: Честность и конфиденциальность. Вы станете доверенным лицом. Готовность пройти полиграф (детектор лжи) при приеме — обязательна.
- Транспорт: Наличие собственного автомобиля (для подмены) и стаж безаварийного вождения от 3 лет.
- Технологичность: Вы на «ты» с гаджетами, облачными сервисами, таск-менеджерами. Умеете гуглить лучше, чем 99% людей.
- Характер: Низкая эмоциональность, высокая стрессоустойчивость. Вы не приносите проблему («Шеф, всё пропало»), вы приносите решение («Случилось Х, я уже сделал Y, жду согласования»).
- Готовность к рутине: Вы не сочтете ниже своего достоинства купить продукты или отвезти вещи в химчистку, но при этом способны вести переговоры с директором клиники или турагентства.
- Достойный доход за полную вовлеченность.
- Работу напрямую с собственником без бюрократии.
- Перспектива: При успешной работе (1-2 года) — релокация в Москву или Европу / рост до Управляющего проектами или Исполнительного директора.
- Компенсация ГСМ и амортизации (при использовании своего авто).
Важно:
Режим работы ненормированный. Мы уважаем личное время, но в случае ЧП вы должны быть на связи.
Как откликнуться:
Начните сопроводительное письмо со слов: "Я внимательно прочитал вакансию", и напишите, какой у вас автомобиль и стаж вождения.