Медицинский эксперт / специалист

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Bioniq
Научный проезд 17
Привет! Мы международная health-tech компания Bioniq ❤️

Bioniq — платформа управления здоровьем нового поколения. Мы объединяем лабораторную диагностику, консультации врачей, медицинские протоколы и линейку клинически обоснованных БАДов в единую экосистему превентивной медицины.

Наши клиенты — предприниматели, топ-менеджеры и биохакеры, которые относятся к своему здоровью как к стратегическому активу. Мы строим не просто сервис, а медицинскую инфраструктуру нового поколения: чекапы, медпрограммы (Slim, GLP-1 Support, Beauty, Anti-Age), линейка БАДов и персональное врачебное сопровождение.

Немного о Bioniq. С момента основания команда Bioniq выросла в 10 раз, а узнаваемость и репутация бренда завоевали лояльность не только клиентов и партнеров, но и звезд и журналистов. В 2020 году bioniq стал единственным ЗОЖ-брендом, который попал в рейтинги лучших health-компаний мира по версии западной прессы (Women's Health, Evening Standard, Daily Telegraph, Elle). В 2020 году английская компания bioniq заключила сделку с группой компаний «Медси» и объединилась в федеральную платформу биохакинга «Байоник-Медси».
Bioniq успешно развивается на рынках: РФ, Англии, США, ОАЭ, регион DACH, Казахстана
Сейчас мы в поиске Медицинского эксперта / специалиста — связующее звено между наукой и продуктом. Вы ведёте пациентов в рамках медицинских протоколов как семейный врач широкого профиля: от первичного чекапа и расшифровки анализов до маршрутизации к профильным специалистам и контроля результата через 3 месяца. Именно ваша экспертиза даёт клиентам Bioniq уверенность, что за каждым протоколом стоит реальная медицина, а не маркетинг.
Во что мы верим:
- Незаменимые люди – бывают
- 4 «F» команды (fun, family, freedom, fortune)
- Взаимное уважение
- Разграничение рабочего времени и личного
- Структурный подход
- Дисциплину и пунктуальность
- It’s the will, not the skill
- Развитие медицинских и обучающих программ.
- Контроль медицинских программ и медицинских продуктов.
- Сопровождение VIP пациентов на медпрограммах и протоколах Bioniq
- Первичная расшифровка результатов чекапов и консультирование клиентов по анализам и формирование и ведение персонального медицинского протокола для каждого пациента (программы длительностью 3–12 месяцев).
- Маршрутизация пациентов к профильным специалистам (эндокринолог, кардиолог, невролог, гастроэнтеролог) при выявлении показаний.
- Контроль динамики показателей и корректировка протокола по итогам промежуточных чекапов.
- Понимание принципов диспансеризации и умение адаптировать их под запросы premium-аудитории.
- Участие в онлайн-консультациях и разбор клинических кейсов совместно с командой штатных врачей.
- Участие в профильных выставках, конференциях и форумах (Превентмед, Biohacking, PreventAge) - по желанию.

Наши пожелания к опыту (описали подробно чтобы вам было удобней):
1. Приоритетная специализация (одна из):
- Терапевт / Врач общей практики (ВОП) / Семейный врач — при наличии опыта в превентивной медицине.
- Высшее медицинское образование (лечебное дело) + действующий сертификат специалиста
- Эндокринолог (приоритет) — идеальная база для работы с метаболическими протоколами, GLP-1, щитовидной железой
2. Обязательный опыт:
- Клинический опыт ведения пациентов — не менее 3 лет после окончания ординатуры.
- Практический опыт работы в превентивной / функциональной медицине или биохакинге.
- Уверенная расшифровка расширенных лабораторных панелей (50+ показателей): гормоны, маркеры воспаления, нутриентный статус, метаболический профиль
- Понимание принципов маршрутизации пациентов и системы диспансеризации
- Опыт разработки или адаптации клинических протоколов / схем ведения
3. Что будет большим плюсом:
- Дополнительное образование или сертификация в области превентивной/антивозрастной медицины (PreventAge, Anti-Age, функциональная медицина)
- Опыт работы в медтех-компании, healthtech-стартапе или premium wellness-клинике
- Знание нутрицевтики: формы витаминов и минералов, биодоступность, межнутриентные взаимодействия
- Опыт публичных выступлений, написания медицинских статей или ведения экспертного блога
- Понимание регуляторики БАД в РФ (изменения 2025–2026 гг., Приказ Минздрава № 669н)

4. Личные качества:
- Умение объяснять сложное просто — вы умеете говорить с клиентами на понятном языке без потери медицинской точности
- Системное мышление: вы видите пациента целиком, а не как набор анализов
- Проактивность и инициативность в медицинских вопросах

Мы действительно заботимся о клиентах и ожидаем от тебя такой же эмпатии :)

- Стандартный график (5/2), График 2/2;
- ДМС;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Возможности роста и развития – горизонтально и вертикально;
- Возможность реализовывать свой потенциал;
- Можно работать из дома;
- Компенсация за повышение квалификации от компании;
- Бесплатные медицинские чекапы;
- Специальные условия на продукцию;
- Испытательный срок – 3 месяца;
- Молодая дружная команда единомышленников;
- Наставничество со стороны руководства.

Если чувствуешь что вакансия тебе подходит, смело пиши или звони нам! Наш HR свяжется с тобой и назначит время звонка/встречи.

Удачи и до скорых встреч! ❤️