улица Короленко 3Ас4
Лаборант-пробоотборщик: старт в мире лабораторных исследований!
Ты любишь быть в движении, ценишь порядок и хочешь внести вклад в безопасность окружающей среды? Тогда эта вакансия для тебя!
Твои задачи:
- Отбор проб воды, воздуха и пищевой продукции на предприятиях и объектах заказчиков
- Доставка проб в лабораторию (Академика Курчатова, 17, м. Щукинская) на общественном транспорте или корпоративном такси
- Ведение сопроводительной документации и оформление результатов в электронном виде
- Возможность совмещения с измерением физических факторов и химическим анализом
Что важно для нас:
- Уверенное владение ПК и наличие компьютера дома для работы с электронными документами
- Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность
- Готовность к разъездному характеру работы и работе с образцами весом от 2 до 10 кг
- Желание учиться и развиваться в лабораторной сфере
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график — легко совмещать с учёбой или другой работой
- Работа по совместительству (2-3 дня в неделю). З/п в месяц 40 тыс оклад+ премия до 20-35 тыс./ мес по результатам работы за месяц. Расчет з/п сдельный в зависимости от выездов. Один выезд по Москве 1000 руб. на руки.
- Разъездной формат: каждый день новые места и интересные задачи. Наши заказчики - предприятия общественного питания, медицинские центры.
- Оформление по договорённости
- Дружная команда профессионалов и поддержка наставников
- Возможность профессионального роста и освоения новых направлений
О компании Группа компаний «Ромашка» — это полный комплекс санитарно-эпидемиологических услуг для предприятий: лабораторные исследования, дезинфекция, обслуживание вентиляции и профессиональная уборка. Мы заботимся о безопасности и чистоте, помогая бизнесу соответствовать самым высоким стандартам качества!