Ленинградский проспект 80Г
MaxMediaGroup – лидер российского рынка в области молодежного маркетинга, крупнейший indoor-оператор. Более 15 лет мы объединяем стратегическое мышление и творческий подход для реализации проектов, оставляющих значительный след в индустрии. Мы делаем проекты для Т банка, ТНТ, Сбер, Ozon, Билайн, ТВОЕ, Клинский.
Мы владеем портфелем цифровых рекламных поверхностей в ключевых ТЦ Москвы и в учебных заведениях (ВУЗы, колледжи, школы) по всей России. На территории УЗ мы создаем и реализуем нестандартные спецпроекты для крупнейших игроков рынка.
Приглашаем Руководителя BTL-отдела, который будет не просто контролировать реализацию, а станет драйвером роста проектов, отвечая за развитие клиентов и презентацию новых идей.
Работа с клиентами:
- Разрабатывать концепции промо-активностей под бизнес-цели партнеров (банки, телеком, digital). Определять оптимальные форматы работы: от промо-стоек и pop-up зон до мобильных бригад и агентских сетей.
- Выступать с презентациями концепций и результатов перед первыми лицами клиента.
- Выявлять скрытые потребности партнера для расширения сотрудничества. Инициировать апсейлы в рамках текущих проектов.
Управление проектными командами
- Управление жизненным циклом проекта от пилотного запуска до масштабирования и завершения.
- Контролировать соблюдение сроков и безупречное качество реализации.
- Управление командой: ставить цели и KPI сотрудникам отдела. Контролировать исполнение задач через систему регулярной отчетности.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт управления BTL / промо-проектами или проектами в сфере Trade Marketing от 2-х лет.
- Навык публичных презентаций и защиты проектов перед клиентом — обязателен.
- Понимание специфики работы с крупными заказчиками (банки, телеком, ритейл) будет преимуществом.
- Навык апсейлов: умение видеть точки роста в текущих проектах и предлагать их клиенту.
- Уверенные навыки бюджетирования, фин. учета.
- Опыт управления распределенными командами (офис, территориальные менеджеры, супервайзеры, промо-персонал).
- Высокая ответственность за результат, проактивность и системное мышление.
- Масштабные проекты: работу с федеральными проектами крупнейших банков, телеком-операторов и digital-гигантов России.
- Роль «Лица проекта»: Вы будете лично презентовать идеи и результаты первым лицам клиентов.
- Гибкий график: возможно сочетание офисной и удаленной работы.
- Конкурентная "вилка" оклада + процент от проектов. Неограниченный доход! Бонусы за развитие: система мотивации, привязанная в том числе к апсейлам и росту бюджетов партнеров.
Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Дружелюбная и поддерживающая корпоративная культура