Продавец-кассир на АЗС Лукойл

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Лукойл (ООО ЮГ Энергия)
Краснодар
жилой массив Пашковский, Крылатая улица 2А

О компании:
Лукойл —

это один из лидеров нефтегазовой отрасли, который зарекомендовал себя как надежный партнер и работодатель. Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и услуг, а также заботой о наших клиентах и сотрудниках. В нашей команде царит дух сотрудничества и поддержки, что делает работу в Лукойле не только стабильной, но и приятной. Присоединяйтесь к нам, и вы станете частью компании, которая ценит каждого своего сотрудника и предоставляет возможности для роста и развития!

• Конкурентоспособная заработная плата с возможностью самостоятельно влиять на свой доход благодаря премиальным программам.
• Заработная плата полностью белая, что обеспечивает прозрачность и стабильность.
Полный социальный пакет, включающий оплачиваемые отпуска и больничные.
• Оплата медкнижки и предоставление спецодежды за счет компании.
Регулярная индексация заработной платы для поддержания конкурентоспособности.
• Возможности карьерного роста внутри компании — мы поддерживаем ваших амбиций и стремления развиваться.
Обучение за счет компании — мы инвестируем в ваше развитие и готовы обучить всем необходимым навыкам.
Сменный график работы. Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью.
• Заработная плата выплачивается два раза в месяц, что позволяет вам планировать свои финансы.

• Обслуживание клиентов на автозаправочной станции с доброжелательностью и вниманием.
• Продажа топлива и сопутствующих товаров, создание комфортной атмосферы для покупателей.
• Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.
• Осуществление кассовых операций и ведение необходимой документации.
• Консультирование клиентов по вопросам продукции и услуг, помощь в выборе.
• Выполнение других задач по мере необходимости для обеспечения эффективной работы АЗС.

Адреса наших АЗС по г. Краснодар:

Г. Краснодар, ул. Крылатая 2а (з/п 50 000)

Пригород:

1. Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Победы (Магазин-кафе) з/п 45 000
  2. Г. Майкоп, п. Каменомостский (Магазиг-кафе) з/п 45 000
  3. Г. Майклп, ул. Шоссейная, 407 е
  4. Г. Майкоп, ул. Хакурате 194 (з/п 40 000 – 45 000)
  5. Г. Майкоп, ул. Келермесское шоссе, 5 (временная) ( з/п 40-45 тр)
  6. Респ. Адыгея, Тахтамукайский район, Автотрасса А-146, 1-3 км. Справа г. Адыгейск. Временная должность. з/п 60 000-65 000
  7. Респ. Адыгея, южный обход, п. Прикубанский. Старший Продавец (временная должность) з/п 50 000
  8. Респ. Адыгея, ст-ца Кужорская (Старший продавец) (з/п 40-45 тр)
  9. Краснодарский край, г. Краснодар, ст-ца Старокорсунская, ул. Северная, 1,6 (Магазин-фасфуд) з/п 40 000-45 000
  10. Г. Адыгейск, трасса Темрюк Краснодар Кропоткин158км Почтовое отделение 27 (Магазин-кафе) з/п 60 000-65 000
  11. Г. Гулькевичи Краснодарский край ул. Советская 44 з/п 50 000
  12. Ст-ца Крыловская Краснодарский край, ул. Промышленная, 3 з/п 46 000
  13. Г. Армавир, Краснодарский край ул. Лазурная, выезд НА ФАД М-29т КАВКАЗ з/п 46 000
  14. Г. Армавир, микрорайон Северный, 17 (з/п 40 000)
  15. Ст-ца Павловская, ул. Промышленная, строение 1Б з/п 50 000
  16. Ст-ца Калининская, Автодорога г. Тимашевск-ст-ца Полтавская территория 26-й км, д. 1 (Магазин-кафе) з/п 40 000-45 000
  17. Г. Ейск, Шоссейная 65А з/п 40 000
  18. Ст. Ленинградская, А/Д Стародеревянковская-Ленинградская-Кисляковская, 36км+600 м. слева (Магазин-кафе) з/п 40 000- 42 000
  19. 23210 Г. Кореновск ул. Цеалковского 47А (з/п 40 000)
  20. Новокубанск з/п 40 000
  21. МАЗС 23218 ст. Старокорсунская, ул. Северная 1/6: наполнитель баллонов
  22. 23052 Г. Белореченск, пересечение ул. Свердлова и ул. Днепровской, д. 69а (з/п 40 000)
  23. С. Красногвардейское, ул. Фестивальная, 4 (з/п 40-50 тр)
  24. Г Ейск Ул Шоссейная 65а (з/п 40-45 тр)
  25. Г Ейск Ул Коммунистическая 50 (з/п 45-50 тр)
  26. Ст Староминская Ул Александровская 65 (з/п 35-40 тр)

Если вы ищете стабильную работу в дружелюбной команде, где ценят ваш вклад и поддерживают ваши стремления, оставляйте отклик! Мы будем рады видеть вас в нашей команде Лукойл! Ваши усилия и позитивный настрой помогут сделать наш сервис еще лучше!

Возможно, Вы искали нашу вакансию по следующим запросам: без опыта; продажи; продавец; продавец-кассир; консультант; оператор; специалист; вкусно и точка; доставка; касса; менеджер по продажам; курьер; начинающий специалист; торговля; торговый представитель; мерчендайзер; сборщик; комплектовщик; упаковщик; пункт выдачи;