Кладовщик

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Парконика
улица Салова 57к1Ф

Кладовщик на склад оборудования (м. Бухарестская).

«Парконика» (бренд ГК «Ритон»)

Мы создаём будущее парковочных пространств: разрабатываем ПО и производим современное оборудование для их автоматизации. Работаем с B2B‑ и B2G‑сегментами — реализуем масштабные проекты, которые делают города удобнее.

Ищем ответственного кладовщика в дружную команду из трёх человек: заведующего складом и двух кладовщиков. Мы ценим аккуратность, дисциплину и готовность развиваться — всему необходимому научим!

Что предстоит делать:

• собирать и комплектовать заказы (комплектующие для монтажа пожарно‑охранного оборудования, систем видеонаблюдения, СКУД и парковок);
  • принимать и размещать товарно‑материальные ценности (ТМЦ) на складе с адресным учётом;
  • выполнять погрузочно‑разгрузочные работы;
  • поддерживать порядок и чистоту на складе;
  • оприходовать ТМЦ в системе 1С;
  • проводить плановые и внеплановые инвентаризации;
  • изредка (раз в 1–2 месяца) выезжать по городу для передачи оборудования клиенту и помогать с разгрузкой (строго в рабочее время).

Кого мы ищем:

• кандидата с законченным образованием;
  • уверенного пользователя ПК — нужно знать 1С и MS Office (если работали с другими программами, но хорошо ориентируетесь в компьютере — тоже подойдёт);
  • человека, который умеет работать с большим объёмом информации и сохранять спокойствие в напряжённых ситуациях;
  • аккуратного и внимательного к деталям специалиста;
  • пунктуального, опрятного и дисциплинированного сотрудника.

Знания принципов складской логистики и адресного хранения — плюс, но не обязательное требование: мы готовы обучить всему на месте. Главное — ваша сообразительность и желание разобраться!

• работу в стабильно развивающейся компании с перспективами профессионального и карьерного роста;
  • отапливаемый склад площадью 200 м2: зимой тепло, летом прохладно;
  • удобное расположение — 5 минут пешком от станции метро «Бухарестская»;
  • график 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • оформление по ТК РФ либо через ИП/самозанятость — на выбор;
  • полное внутреннее обучение и поддержку при адаптации в коллективе;
  • достойный уровень заработной платы (обсуждаем индивидуально).

Присоединяйтесь к «Парконике»: здесь ценят ответственность, помогают расти и доверяют интересные задачи!

Отправьте своё резюме — будем рады познакомиться и обсудить сотрудничество!