Базовый переулок 11д
О компании
Компания «Вятка-Флекс» — динамично развивающееся производство самоклеящейся этикетки и ламинатной тубы. Мы ценим качество на каждом этапе и приглашаем внимательного и ответственного сотрудника в отдел контроля качества.
Приемка отпечатанной полиграфической продукции согласно заказам.
Проверка готовой продукции на соответствие требованиям нормативно-технической документации.
Контроль качества с использованием измерительных инструментов и средств измерений.
Внесение данных о результатах проверки в протоколы отбора проб (работа в программе 1С).
Сдача протоколов и образцов тиражей в архив ОТК.
Мы рассматриваем кандидатов без опыта или с опытом работы на производстве. Главное для нас — ваши личные качества:
Внимательность и высокая лабильность мышления (способность быстро переключаться между задачами).
Обучаемость и желание разбираться в тонкостях полиграфии.
Неконфликтность, умение работать в команде.
Уверенный пользователь ПК (офисные программы). Опыт работы в 1С будет вашим преимуществом.
Знание полиграфических процессов приветствуется, но не обязательно.
График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 — стабильный рабочий день без ночных смен.
Оплата труда: 301 руб/час (в среднем от 50 000 рублей в месяц).
Обучение: На начальном этапе вас закрепим за опытным наставником, который всему научит.
Льготы: Корпоративная развозка (трансфер до работы и обратно).
Перспектива: Вакансия открыта в связи с декретным отпуском сотрудницы, но в связи с постоянным ростом производства у нас есть реальная возможность перевода на постоянную работу.
Ждем вас в нашей команде!