Менеджер по логистике (внутрироссийские перевозки)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Транзит
Преображенская площадь 8
Задачи для Вас:
  • Закрытие заявок на организацию перевозок груза между адресами клиентов;
  • Контроль своевременного выполнения доставки по поставленным рейсам;
  • Участие в разработке новых логистических схем доставки и расширении базы перевозчиков;
  • Взаимодействие с отделом продаж, сотрудниками собственного автопредприятия и сторонними подрядчиками;
  • Подготовка необходимой документации для работы водителей.
Мы ожидаем:
  • Высшее образование (желательно профильное);
  • Опыт работы от 1 года в транспортных компаниях;
  • Уверенное пользование компьютером, MS Office, Outlook, 1С;
  • Умение вести переговоры и решать нестандартные ситуации;
  • Хорошо развитое логическое мышление, оперативность, активная жизненная позиция, ориентация на результат;
  • Навыки работы с GPS-мониторингом и системами трекинга грузов.
Почему МЫ:
  • ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода.
  • Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться.
  • Комфорт в работе: современный офис в шаговой доступности от метро и корпоративная мобильная связь.
  • Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях.
  • Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки.
  • Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности.
  • Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году.
  • График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00.
  • Место работы: Москва, м. Преображенская площадь, БЦ "Прео 8"