Яндекс - это место, где создают технологии будущего уже сегодня. Мы развиваем автономный транспорт - отрасль, которая меняет представление о передвижении.
Наши картографы создают карты, по которым движутся автономные машины, и от их точности зависит безопасность и эффективность новых технологий.
Мы ждем, что ты:
- Имеешь картографическое или смежное образование;
Работал с ГИС, навигационными картами, LiDAR или спутниковыми данными или увлечённо создаешь карты (например, для OpenStreetMap, игр или собственных проектов);
Знаешь ПДД;
Готов осваивать новые технологии в картографии и автономном транспорте;
Стремишься к получению новых знаний.
Тебе предстоит:
- Создавать и обновлять HD‑карты для автономного транспорта (разметка дорог, знаков, развязок и других объектов);
- Контролировать качество данных, проверять актуальность и корректность картографической информации;
- Работать с лидарными и камерными снимками — анализировать, оцифровывать и улучшать данные.
Удаленный формат, работай из любого города России в комфортной обстановке;
Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет: оплачиваемые отпуск, больничные по ТК РФ;
Оплачиваемое обучение и поддержка наставника, поможем войти в курс дела и разобраться во всех тонкостях;
Стабильность и перспективы большой компании, Яндекс — это надежный работодатель, где можно строить долгосрочные планы.
Присоединяйся и создай будущее вместе с нами!