Руководитель отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: СДЭК (ООО Надежный Контракт)

Мы - СДЭК Жуковский - команда с классными результатами и амбициозными целями. Мы входим в топ-10 лучших франчайзинговых подразделений СДЭКа по годовому обороту и стремимся стать первыми.

Наш продукт - это предоставление логистических услуг для сегмента B2B.

Сейчас мы находимся в поиске Руководителя отдела контроля качества!

Мы ищем руководителя, который поможет сделать работу команды еще сильнее и эффективнее. Наша цель - не просто контролировать процессы, а выстраивать систему, при которой сотрудники стабильно показывают высокий результат, а качество сервиса постоянно растет.

В этой роли вы будете управлять системой контроля качества работы сотрудников, выявлять причины ошибок и совместно с руководителями подразделений находить решения для улучшения результатов.

Что предстоит делать:

• Организовать и развивать работу отдела контроля качества с 0;
  • Выстроить систему регулярных проверок и оценки работы сотрудников (отдел продаж и отдел клиентского сопровождения);
  • Формировать отчеты и рекомендации для руководителей;
  • Давать обратную связь сотрудникам;
  • Участвовать в улучшении стандартов работы и внутренних регламентов;
  • Помогать команде достигать стабильных результатов.

Мы ищем человека, который:

• Умеет мыслить системно, работать с данными и превращать контроль в инструмент развития сотрудников;
  • Преимуществом будет опыт работы в продажах / клиентском сервисе;
  • Имеет опыт работы на аналогичной должности от 3х лет;
  • Имеет оснащенное удаленное рабочее место.

Что мы готовы предложить:

• График 5/2 (суббота, воскресенье и все гос.праздники выходные дни)
  • Время рабочего дня с 9:00 до 18:00 по Москве, в пятницу всегда сокращенный день, работаем до 17:00
  • Оформление по ТК РФ, белые выплаты
  • Заработная плата: фиксированный оклад + KPI
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц (10 и 25 число каждого месяца, без задержек)
  • Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные
  • Корпоративные подарки и бенефиты для сотрудников

Если вам интересно влиять на качество работы команды и выстраивать эффективные процессы - будем рады познакомиться.