Ведущий менеджер по работе с клиентами (Б2Б)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: 4К Эксперт

4K-expert — юридическая компания, работающая с защитой бизнеса и интеллектуальной собственностью

Мы работаем с контрафактом на маркетплейсах (Ozon, Wildberries и др.) и ищем ведущего менеджера по продажам, который готов активно взаимодействовать с производителями и владельцами брендов, проводить презентации и заключать договора. Если у тебя есть опыт работы в B2B продажах, то эта позиция точно для тебя

Наша миссия: Защищать честных производителей и покупателей

Мы помогаем компаниям бороться с контрафактом, когда под их брендами продают некачественную продукцию. Это помогает бизнесу сохранять свою репутацию, а людям получать качественные товары, за которые они платят

Мы ценим:

• Инициативность и ответственность;

• Честность и открытость;

• Способность самостоятельно принимать решения.

Если ты амбициозен, нацелен на результат и готов развивать свою карьеру внутри крутой компании с сильной командой, то отправляй свое резюме!

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года (обязательно);

• Навыки работы с клиентской базой и организации встреч с ЛПР (лицами, принимающими решения).

Что нужно делать:

• искать бренды, у которых продаётся контрафакт на маркетплейсах;

• выходить на производителей / владельцев брендов;

• презентовать юридическую услугу по защите бренда;

• заключать договоры;

• передавать клиента в юридический отдел (Подготовка договоров и вся работа с документацией лежит на другом отделе, от тебя фокус лишь на заключенных договорах);

• Совокупный доход от 257 000 рублей и гораздо выше (фиксированная часть + бонус за каждый договор);

• Удаленная работа с возможными выездами на встречи по Москве (рассматриваем так же и из других регионов);

• Возможности профессионального развития с системой наставничества и индивидуальных планов роста;

• Социальные гарантии: оплачиваемый отпуск (28 дней), больничные, day-off;

• Современные рабочие инструменты: Bitrix24, Week, чаты и каналы для удобства коммуникаций;

• Оформление через ИП или самозанятость

Оставляй свой отклик, чтобы мы связались в ближайшее время!