Levstal Group — мы эстонская компания с более чем 30-летней историей и устойчивой репутацией на европейском рынке.
В связи с высокой динамикой работы первого лица мы открываем вакансию личного помощника Генерального директора, который выстроит, обеспечит и будет поддерживать порядок, системность и контроль в личных процессах руководителя.
Вам будет комфортно, если вы привыкли работать в высокой плотности переключаемости и задач, держать фокус и брать ответственность за результат.
Обеспечивать порядок в личных делах директора;
- Работать с конфиденциальной информацией (финансы, персональные данные, бытовые вопросы и решения);
- Вести личный бюджет, контролировать расходы;
- Организовывать поездки, командировки, переезды;
- Искать и привлекать подрядчиков, вести переговоры и добиваться лучших условий.
Что нам важно:
Опыт работы от 3 лет работы личным ассистентом / помощником первого лица;
Умение оперативно искать и находить решение на разные типы личных задач руководителя;
Опыт ведения переговоров, умение договариваться и торговаться с подрядчиками о лучших условиях;
Желание и готовность инициировать решения и доводить дела до результата;
Навыки системной организации работ, планирования и контроля сроков;
Уверенное владение Excel, Google Docs, digital-инструментами, AI.
Работу в международной стабильной компании с 30-летней историей;
Прямое взаимодействие с Генеральным директором и высокий уровень доверия;
Реальное влияние на организацию личной системы первого лица;
Доход (фикс + KPI) в €,$ или Руб. Оффер обсудим с финальным кандидатом;
- Удалённый формат работы;
- График 5/2 с 08:00 до 17:00 (в случаях необходимости допустима занятость в выходные)
- 28 календарных дней отпуска (после 6 месяцев работы);
- Корпоративные мероприятия и события - часть нашей культуры, заботы и уважения к сотрудникам;
Возможность профессионального роста внутри роли и расширения зоны ответственности
Долгосрочное сотрудничество при взаимной результативности.