Личный помощник генерального директора

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Levstal group

Levstal Group — мы эстонская компания с более чем 30-летней историей и устойчивой репутацией на европейском рынке.

В связи с высокой динамикой работы первого лица мы открываем вакансию личного помощника Генерального директора, который выстроит, обеспечит и будет поддерживать порядок, системность и контроль в личных процессах руководителя.

Вам будет комфортно, если вы привыкли работать в высокой плотности переключаемости и задач, держать фокус и брать ответственность за результат.

• Обеспечивать порядок в личных делах директора;

• Работать с конфиденциальной информацией (финансы, персональные данные, бытовые вопросы и решения);
  • Вести личный бюджет, контролировать расходы;
  • Организовывать поездки, командировки, переезды;
  • Искать и привлекать подрядчиков, вести переговоры и добиваться лучших условий.

Что нам важно:

• Опыт работы от 3 лет работы личным ассистентом / помощником первого лица;

• Умение оперативно искать и находить решение на разные типы личных задач руководителя;

• Опыт ведения переговоров, умение договариваться и торговаться с подрядчиками о лучших условиях;

• Желание и готовность инициировать решения и доводить дела до результата;

• Навыки системной организации работ, планирования и контроля сроков;

• Уверенное владение Excel, Google Docs, digital-инструментами, AI.

• Работу в международной стабильной компании с 30-летней историей;

• Прямое взаимодействие с Генеральным директором и высокий уровень доверия;

• Реальное влияние на организацию личной системы первого лица;

• Доход (фикс + KPI) в €,$ или Руб. Оффер обсудим с финальным кандидатом;

• Удалённый формат работы;
  • График 5/2 с 08:00 до 17:00 (в случаях необходимости допустима занятость в выходные)
  • 28 календарных дней отпуска (после 6 месяцев работы);
  • Корпоративные мероприятия и события - часть нашей культуры, заботы и уважения к сотрудникам;
  • Возможность профессионального роста внутри роли и расширения зоны ответственности

• Долгосрочное сотрудничество при взаимной результативности.