Event-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: КОЛАЙФ
Пресненская набережная 12

COLIFE - сервис по аренде жилья, который работает по модели коливинга: клиент выбирает на сайте комнату или квартиру со стильным ремонтом и заезжает в тот же день.

Наша цель - сделать достойное жилье в больших городах доступным для начинающих специалистов и всех, кто ценит свое время и пространство вокруг.

Наша команда - это более 200 человек, которые объединены идеей создания безусловно созидательного продукта.

Какие задачи предстоит решать?

• Участие и организация оффлайн мероприятий для комьюнити жильцов;

• Генерация идей для роста и развития сообщества, повышения вовлеченности участников;

• Контроль клиентского опыта (проверка негативных отзывов, ответы на них, индивидуальная помощь);

• Мотивация участников сообщества к ведению обсуждений в комьюнити чате;

• Создание фото и видео контента на мероприятиях.

Мы ожидаем, что ты:

• Имеешь опыт организации оффлайн мероприятий;

• Обладаешь креативностью и инициативностью в генерации идей для развития сообщества;

• Мотивируешь участников к активному обсуждению в комьюнити чате;

• Имеешь опыт создания фото и видео контента для мероприятий;

• Обладаешь отличными организационными навыками и способностью к планированию;

• Знание основ маркетинга и SMM будет преимуществом

• 5.2, гибрид;
  • Достойный уровень дохода;
  • Возможность роста и развития внутри отдела и компании;
  • Развитая корпоративная культура: йога, изо, книжный клуб, английский, тематические вечеринки, гастро вечера, выезды в приюты домашних животных и многое другое! А также скидки и бонусы от партнеров компании: PIMS, Литрес, FoodBand, Anecole и другие

Большой путь начинается с одного отклика на нашу вакансию!
    С нетерпением ждем знакомства