Инженер на склад/начальник склада

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Ди-Пи-Ай Групп
индустриальный парк Есипово 16

Кто мы?

DPI Group — лидер СНГ в поставках ингредиентов для пищевой промышленности в 20+ стран.

Мы создаем не просто цепочки поставок, а эффективные логистические мосты между континентами.

Что вы будете делать?

Управлять собственным складом от А до Я:

Производить регулярный контроль и обслуживание технического и складского оборудования до 1000 Вольт и помещений;

Организовывать бесперебойную работу инженерных систем и оборудования, проводить, контролировать проведение планово-профилактических, аварийных, ремонтных и ремонтно-восстановительных работ на складе;

Обслуживать электрохозяйство;

Взаимодействовать с подрядными организациями на территории складского комплекса и за его пределами;

Управлять персоналом. Контролировать работу грузчиков, находившихся в штате компании, привлекать на аутсорсинге дополнительную рабочую силу при необходимости;

Проводить обучение подчиненного персонала. Проводить инструктаж по охране труда и пожарной безопасности сотрудникам и стороннему персоналу;

Предлагать решения по повышению эффективности работы склада и оптимизации расходов;

Контролировать прием, хранение и отпуск товарно - материальных ценностей, их размещение на складе;

Проверять товарно-сопроводительные документы;

Вести учет товарно - материальных ценностей, контролировать остатки на складе;

Организовывать инвентаризации.

Идеальный кандидат — это вы, если:

Имеете высшее техническое образование;

Имеете опыт работы от 3–5 лет на руководящих должностях в складской логистике или технической службе (главный инженер, начальник склада, руководитель складского хозяйства), имеете опыт управления персоналом;

Знаете порядок эксплуатации инженерных систем и оборудования;

Имеете действующую группу по электробезопасности не ниже 4-ой или готовы повысить ее;

Знаете нормы ведения складского учета, правил техники безопасности, пожарной безопасности и охраны труда.

Что мы даем взамен?

💰 Конкурентная заработная плата + индексация + премии.

📚 Обучение за счет компании: курсы по охране труда, курсы повышения группы по электробезопасности.

Работа на территории современного складского комплекса в Индустриальном парке Есипово с удобным выездом с Ленинградского шоссе.

❤️ Здоровье: ДМС со стоматологией после испытательного срока.