SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: LEAV

SMM-менеджер / Контент продюсер в LEAV

LEAV — это велнес-бренд, соединяющий науку и осознанную заботу о теле через функциональные продукты.

Мы ищем человека, который возьмет на себя создание контента для нашего Instagram. Нам важен баланс: глубокий интерес к научному подходу в велнесе, сильные навыки графической верстки, хорошее чувство вкуса и визуала.

Это part-time работа на постоянной основе с четким фокусом на результат.

Ваши задачи:

• Генерация идей: предлагать и согласовывать темы на месяц вперед, опираясь на велнес-тренды, биохакинг и доказательную медицину.

• Создание контента «под ключ» (Science-to-Visual): полный цикл производства 4–5 постов в месяц — от глубокого ресерча первоисточников (PubMed, научные статьи и тд.) и перевода сложной терминологии на человеческий язык до финальной верстки в соц.сети.

• Визуальная часть и верстка: самостоятельная работа с исходниками и подбор материалов.

• Адаптация для Pinterest: переверстка готового Instagram*-контента под формат и логику Pinterest.

• Работа с AI: владение и использование нейросетей для брейнштормов, анализа, ресерча; умение проверять информацию и факты.

• Согласование: презентация готового материала и оперативное внесение правок.

Навыки и опыт, которые мы ищем:

• Опыт от 2 лет в роли SMM-менеджера, визуального редактора или продюсера контента.

• Сильное портфолио: кейсы, которые доказывают ваше чувство стиля и уверенное владение графическими редакторами.

• Смысловой подход: вы понимаете, как каждый пост работает на имидж бренда и какие задачи решает.

• Интерес к велнес-индустрии: следите за трендами и индустрией, цените доказательный подход, умеете отличать маркетинг от науки.

• Визуальная насмотренность: безупречная грамотность и внимание к деталям в верстке.

• Широкий кругозор в индустрии: : вы не ограничиваетесь российским рынком и глубоко понимаете мировой ландшафт. Вы ищете вдохновение в международном поле, опираясь на разные медиа и бренды-трендсеттеры, знаете и следите за ними.

• Проектный формат (part-time): стабильная загрузка без привязки к офису или полному рабочему дню.

• Удаленно и гибко: нам не важен график, важен результат и соблюдение дедлайнов.

• Перспективы: возможность увеличения объема задач и профессионального роста внутри бренда.