SMM-менеджер / Контент продюсер в LEAV
LEAV — это велнес-бренд, соединяющий науку и осознанную заботу о теле через функциональные продукты.
Мы ищем человека, который возьмет на себя создание контента для нашего Instagram. Нам важен баланс: глубокий интерес к научному подходу в велнесе, сильные навыки графической верстки, хорошее чувство вкуса и визуала.
Это part-time работа на постоянной основе с четким фокусом на результат.
Ваши задачи:
Генерация идей: предлагать и согласовывать темы на месяц вперед, опираясь на велнес-тренды, биохакинг и доказательную медицину.
Создание контента «под ключ» (Science-to-Visual): полный цикл производства 4–5 постов в месяц — от глубокого ресерча первоисточников (PubMed, научные статьи и тд.) и перевода сложной терминологии на человеческий язык до финальной верстки в соц.сети.
Визуальная часть и верстка: самостоятельная работа с исходниками и подбор материалов.
Адаптация для Pinterest: переверстка готового Instagram*-контента под формат и логику Pinterest.
Работа с AI: владение и использование нейросетей для брейнштормов, анализа, ресерча; умение проверять информацию и факты.
Согласование: презентация готового материала и оперативное внесение правок.
Навыки и опыт, которые мы ищем:
Опыт от 2 лет в роли SMM-менеджера, визуального редактора или продюсера контента.
Сильное портфолио: кейсы, которые доказывают ваше чувство стиля и уверенное владение графическими редакторами.
Смысловой подход: вы понимаете, как каждый пост работает на имидж бренда и какие задачи решает.
Интерес к велнес-индустрии: следите за трендами и индустрией, цените доказательный подход, умеете отличать маркетинг от науки.
Визуальная насмотренность: безупречная грамотность и внимание к деталям в верстке.
Широкий кругозор в индустрии: : вы не ограничиваетесь российским рынком и глубоко понимаете мировой ландшафт. Вы ищете вдохновение в международном поле, опираясь на разные медиа и бренды-трендсеттеры, знаете и следите за ними.
Проектный формат (part-time): стабильная загрузка без привязки к офису или полному рабочему дню.
Удаленно и гибко: нам не важен график, важен результат и соблюдение дедлайнов.
Перспективы: возможность увеличения объема задач и профессионального роста внутри бренда.