улица Маршала Рыбалко 2к6
Добрый день, уважаемые кандидаты!
Компания «Сувенир Медиа» работает на рынке корпоративных подарков и мерча с 1999 года.
Мы зарекомендовали себя как надежного поставщика и партнера более чем для 2000 компаний. Наши клиенты – крупный и средний бизнес. Среди них: Лаборатория Касперского, МТС, ОЗОН, Ингосстрах, Газпромбанк, Райфайзенбанк, Яндекс, БАСФ, Сбербанк, Инвитро, Самолет и мн. другие.
По совокупным отраслевым рейтингам мы входим в ТОП-5 лидирующих компаний на рынке мерча и корпоративных подарков России.
Базис компании – это постоянные клиенты и высокий уровень сервиса на всех этапах обслуживания заказчика. Нас рекомендуют как надежного партнера для долгосрочного сотрудничества.
Мы ищем в компанию профессиональных аккаунт-менеджеров для работы с существующей клиентской базой и потоком новых клиентов.
В компании работает сложившийся профессиональный коллектив. Отлажена система взаимодействия между отделами.
Основная задача сотрудника: выполнение личного и командного плана продаж.
Эта работа подойдет вам если:
Вы легко выстраиваете коммуникацию и умеете выстраивать долгосрочные отношения;
Вы стремитесь к достижению целей компании и развитию клиентской базы;
Вы любопытны и вам интересно все, что связано с производством и созданием креативных решений;
Вас интересует профессиональный рост и развитие навыков общения с людьми;
Вы уверены в себе;
Должностные обязанности:
Работа с запросами заказчиков (анализ и оценка потенциала, консультирование клиента, формирование технического задания, проектирование и контроль производственного цикла);
Развитие и поддержание долгосрочных взаимовыгодных отношений с ключевыми клиентами компании, посредством регулярного контакта с клиентами;
Организация и проведение встреч с клиентами;
Работа с расчетами и формированием КП;
Взаимодействие с другими отделами на этапах подготовки и контроля производственного цикла проекта;
Работа в 1С УТ, Битрикс;
Отчетность по ключевым показателям.
Требования к кандидату:
Грамотная и чёткая устная речь;
Дисциплинированность;
Навыки эффективных переговоров;
Умение устанавливать длительные деловые контакты;
Настойчивость в достижении цели и креативность в ее достижении;
Этичность, эмоциональная стабильность, позитивность, дружелюбие;
Умение работать самостоятельно и в команде;
Уверенный пользователь ПК;
Навыки работы с ИИ;
Высшее образование;
Успешный опыт работы в продажах от 3 лет;
Опыт работы на рынке корпоративных подарков, полиграфии, производстве рекламы является преимуществом!
Условия работы:
Современный, комфортный офис м. Октябрьское поле или Панфиловская.;
График работы с 9.30- 18.30;
Официальное трудоустройство (испытательный срок - 3 месяца);
Оплата в зависимости от навыков и опыта, определяется на собеседовании;
Дружелюбный, позитивный коллектив;
Дополнительные бонусы при работе у нас:
Участие в корпоративных мероприятиях компании и партнеров;
Поездки на отраслевые мероприятия и выставки;
Посещение профессиональных и деловых форумов;
Подарки от компании и партнеров;
Возможность приобрести продукцию из ассортимента компании по оптовым ценам;
Праздничные мероприятия компании;
Постоянное обучение и развитие.