Астрахань
Васильковая улица 7
Васильковая улица 7
Вакансия: Бухгалтер в Управляющую компанию
- Составление и оформление квитанций на оплату коммунальных услуг для жителей и арендаторов;
- Приём, проверка и контроль корректности оформления первичной бухгалтерской документации;
- Ведение делопроизводства бухгалтерского учёта, систематизация и хранение документов;
- Работа в программе ГИС ЖКХ: ввод и актуализация данных, формирование выгрузок, взаимодействие с системой для расчётов и отчётности по коммунальным услугам;
- Ведение учёта операций по коммунальным платежам, взаимодействие с поставщиками услуг и внутренними подразделениями;
- Участие в подготовке внутренней отчётности для руководства компании;
- Соблюдение стандартов и регламентов бухгалтерского учёта, участие в оптимизации процессов.
- Высшее профессиональное образование (экономическое или бухгалтерское);
- Опыт работы бухгалтером от 3 до 6 лет;
- Уверенное владение программой 1С (Бухгалтерия, Предприятие);
- Практические навыки работы с ГИС ЖКХ (желательно опыт работы в управляющей компании или сфере ЖКХ);
- Знание основ бухгалтерского учёта, документооборота и делопроизводства;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации;
- Готовность к работе в офисе на постоянной основе.
- Официальное трудоустройство, полностью «белая» заработная плата;
- График работы: 5/2, рабочий день с 8:00 (полная занятость);
- Современный офис в команде профессиональных специалистов;
- Возможности для профессионального развития и обучения;
- Дружелюбная атмосфера, поддержка коллег и руководства.
О компании: Команда RES девелопмент — это коллектив молодых и ответственных специалистов, объединённых общими ценностями. Мы стремимся развиваться, делать мир гармоничнее, а жизнь людей — ярче и счастливее. Каждый сотрудник для нас — уникальная личность, и мы ценим свежий взгляд, желание учиться и развиваться. Нас объединяют доверие, любовь к родному городу и стремление совершенствовать окружающую среду, сохраняя традиции и внедряя новые идеи.