Помощник руководителя в Концерне КРОСТ

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: КРОСТ
Химки (Московская область)
Выборгская улица 9Ас1

Помощник руководителя в Концерне КРОСТ: станьте правой рукой руководителя в крупнейшем строительном холдинге России!

Концерн КРОСТ — лидер российского строительства и промышленности с 30‑летним опытом. Мы создаём будущее городской среды: от инновационных жилых кварталов до масштабных промышленных объектов. Наша сила — в команде профессионалов, где каждый вносит вклад в реализацию знаковых проектов страны.

Сейчас мы ищем помощника руководителя — не просто исполнителя, а надёжного партнёра, который поможет руководителю сосредоточиться на стратегических задачах. Ваша работа станет невидимым фундаментом, на котором строится успех целого направления!

Что вы будете делать (ваши задачи):
Вы возьмёте на себя управление рабочим процессом руководителя, освободив его время для принятия ключевых решений. В ваши обязанности войдёт:

• Планирование и организация:

• ведение графика рабочего дня руководителя, оптимизация расписания;

• организация совещаний и телефонных конференций (подбор времени, оповещение участников, подготовка материалов).

• Документооборот и делопроизводство:

• оформление организационно‑распорядительных документов (письма, приказы, служебные записки, распоряжения);

• ведение протоколов рабочих встреч и производственных совещаний;

• организация бумажного и электронного документооборота в ERP‑системе.

• Административная поддержка:

• обеспечение офисного хозяйства: заказ канцелярии, воды, организация ремонта оргтехники;

• формирование и отслеживание служебных заданий для сотрудников;

• ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников;

• взаимодействие с отделами компании для решения оперативных вопросов.

Мы ждём, что вы:

• имеете высшее образование;

• обладаете опытом работы помощником руководителя от 3 лет (опыт в строительной отрасли будет вашим преимуществом);

• владеете грамотной устной и письменной речью;

• свободно работаете с офисными программами (MS Office, ERP‑системы);

• знаете основы делопроизводства и документооборота;

• умеете выстраивать рабочие процессы самостоятельно и брать на себя ответственность;

• отличаетесь высоким уровнем самоорганизации, многозадачности и внимательности к деталям;

• способны сохранять эффективность в условиях высокой нагрузки;

• коммуникабельны и умеете находить общий язык с разными людьми.

• стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы;

• достойные условия: своевременную выплату заработной платы и социальный пакет (корпоративная столовая по льготным ценам, подарки к праздникам, корпоративные мероприятия);

• интересную работу: участие в реализации масштабных строительных проектов России;

• профессиональный рост: возможность перенимать опыт у коллег холдинга, развиваться внутри компании;

• современное рабочее место: оборудованный офис в удобной локации (ул. Выборгская, д. 9Ас1);

• командную поддержку: работу в дружном коллективе профессионалов, где ценят инициативу и вклад каждого.

Почему стоит выбрать нас?
Работая в Концерне КРОСТ, Вы:

• станете частью команды, которая меняет облик городов и создаёт инфраструктуру будущего;

• получите уникальный опыт работы с топ‑менеджментом крупного холдинга;

• будете развиваться в динамично растущей отрасли с возможностью осваивать новые компетенции;

• сможете реализовать свой организаторский потенциал в проектах федерального масштаба;

• обретёте уверенность в завтрашнем дне благодаря стабильности компании с 30‑летней историей.

Как откликнуться?
Направьте отклик на вакансию «Помощник руководителя. В сопроводительном письме расскажите:

• почему Вас привлекает работа помощником руководителя в строительной отрасли;

• какой Ваш самый успешный опыт в организации рабочих процессов или поддержке руководителя.

Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 5 рабочих дней.