микрорайон Подрезково, квартал Кирилловка 40
О компании:
Производственно-торговая компания REC (сайт: rec3d.ru) — занимается разработкой и производством материалов для 3D-принтеров. Мы ищем в команду правую руку для руководителя. Нам нужен человек, который не боится разнообразных задач: от организации встреч до отправки грузов транспортными компаниями.
График и время: Организация рабочего дня руководителя, напоминание о встречах и задачах.
Коммуникация: Ведение деловой переписки (email, мессенджеры), прием и совершение телефонных звонков.
Документооборот: Подготовка отчетов, презентаций, аналитических справок, работа с первичной документацией.
Логистика и ТК:
Отправка заказов клиентам день в день (работа с транспортными компаниями: СДЭК, Деловые Линии, ПЭК и др.).
Заказ и планирование машин для доставки сырья и оборудования.
Организация: Координация внутренних и внешних встреч (бронирование переговорных, согласование времени).
Администрирование: Получение и отправка почтовых отправлений, решение текущих административных вопросов.
Уверенное владение ПК: Word, Excel (базовые формулы, таблицы), 1С (на уровне понимания процессов, умение выписать накладную/счет — обучим, но база нужна).
Грамотная устная и письменная речь.
Способность работать в режиме многозадачности и желание помогать бизнесу расти.
Пунктуальность и ответственность.
Условия работы:
Зарплата: 65 000 рублей на руки (оклад, полностью официально).
Перспектива роста: увеличение зарплаты по мере расширения зоны ответственности и роста компании.
График: 5/2, полный день в офисе с 09:00 до 18:00 (1 час обед).
Оформление по ТК РФ, соцпакет.
Работа в офисе в дружном коллективе.
ДМС после 1 года работы.