Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Т Плюс
Киров (Кировская область)
улица Ломоносова 2А

Т Плюc — кpупнейший чacтный энeргетический хoлдинг стpаны. Mы прoизводим и дocтaвляeм тeплo и cвeт в миллиoны домов Рocсии. Kаждый день это cтанoвитcя вoзможным благoдаpя профессиoнaльной работе тыcяч квалифициpовaнных cпециалиcтов, котopых мы привлекaем cо всей стpаны.

Кировский филиaл ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ по охране труда Кировских тепловых сетей.

• Место работы: г. Киров, ул. Ломоносова, 2а
  • График работы 5/2
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, материальная помощь к отпуску, подарки детям, путевки на санаторно-курортное лечение и другие)
  • Корпоративный спорт

Вам предстоит:

• Организация и координация работ по охране труда, контроль за соблюдением работниками требований законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда и промышленной безопасности
  • Разработка локальных нормативных актов по охране труда и промышленной безопасности
  • Проведение выездных и документарных проверок работающих бригад
  • Ведение договорной работы по вопросам охраны труда

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное образование
  • Дополнительное профессиональное образование по программе "Техносферная безопасность" (в случае отсутствия профильного высшего образования)
  • Знания требований нормативно-правовых актов в области охраны труда и промышленной безопасности
  • Опыт работы в области промышленной безопасности на опасных производственных объектах будет являться преимуществом

Откликайтесь, и мы с вами свяжемся!