Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 05.03.2026
Работодатель: Гранд Текстиль Опт
Невский район, муниципальный округ № 54

Хотите стоять у истоков нового проекта и вырасти до руководителя отдела за год? Мы открываем филиал в Санкт-Петербурге и ищем продажников, которые сформируют костяк нашей команды!

Мы — крупный поставщик тканей и продажи ее оптом, а также сами отшиваем и продаем спецодежду и обувь! Сейчас мы заходим на рынок СПб. У нас нет «старой базы» и бюрократии, зато есть амбициозные цели, крутой продукт и все ресурсы для захвата рынка.

• Активный поиск и привлечение новых оптовых клиентов (B2B-сегмент) по всей России, включая работу с «холодной» базой контактов (не бойся, всему научим!).
• Развитие и поддержание долгосрочных отношений с существующими клиентами.
• Проведение презентаций и коммерческих переговоров
• Консультирование клиентов по ассортименту: ткани, спецодежда, рабочая обувь.
• Подготовка коммерческих предложений, заключение договоров и сопровождение сделок.
• Выполнение личного плана продаж.

ГЛАВНОЕ: Огромное желание развиваться в продажах и готовность много работать на результат.
• Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
• Нацеленность на высокий доход и готовность влиять на размер своей зарплаты.
• Активность, инициативность, умение убеждать.
• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, готовность освоить CRM-систему).
• Опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ – мы тебя обучим с нуля всем тонкостям оптовых продаж и работе с «холодной» базой!

• Доход: 80 000 руб. (оклад) + 0,7% от оборота. У нас нет «потолка» — на второй-третий месяц активные менеджеры выходят на доход 100 000 – 150 000+ руб.
• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.
• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье – выходные).
• Реальные возможности карьерного роста до ведущего менеджера, руководителя группы продаж.
• Дружный, молодой и амбициозный коллектив, который всегда поддержит.
• Локация: Новый офис в Санкт-Петерб​​​​​​​урге. Адрес: Янино-2, Выборжецкий проезд, ​​​​​​​д.3 с.1​​​​​​​

Готовы доказать, что вы лучший в продажах и построить историю успеха вместе с нами? Откликайтесь! Мы ждем именно вас.